Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Теска Я рад, что у нас много общего. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Оля, короче, дело на два кочана капусты. spider-man я лучше кексами заплачу. yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка На счет коленей,ты знаешь толк,тебя можно на дело братьspider-man всегда готова. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Выбирай фотографии внимательнее,можешь посоветоваться с подругами, чтобы не упасть лицом в грязь. 11winkbiggrin Ты не уловил мысль вообще, может ты друзей пригласишь, они помогут правильную цепочку мыслей соорудить, м? ;D
Цитата: Сообщение от Эволет Я рад, что у нас много общего. spider-man Да,из всего списочка именно этоbiggrin
заткнулись, сучки
Цитата: Сообщение от Fruktozka всегда готова. spider-man В общем, они не растут, что делать?
Цитата: Сообщение от Aaron Paul заткнулись, сучки yao-ming-fuck-that теперь никаких спасибок
Цитата: Сообщение от Эволет В общем, они не растут, что делать? У меня нет времени отвечать на твои вопросы.1jkl1jkl1jkl Занудазанудазануда.
http://s018.radikal.ru/i525/1406/e8/8d0322106253.jpg
Цитата: Сообщение от Steelly Ты не уловил мысль вообще, может ты друзей пригласишь, они помогут правильную цепочку мыслей соорудить, м? ;D Непременно приглашу, мы все вместе соорудим правильную цепочку мыслей. Жду. biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka У меня нет времени отвечать на твои вопросы.1jkl1jkl1jkl Занудазанудазануда. Черт, ты разбила все мои мечты....
Цитата: Сообщение от Эволет Непременно приглашу, мы все вместе соорудим правильную цепочку мыслей. Жду. biggrin Я рада, что мы пришли к согласию ;3
Steelly,а судя по твоим фото,тебе Гарри Поттер нравится?