Вид для печати
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka а если у меня 2 сессии не сдано, я тоже тупой ниже плинтуса омг лох чмо и т.д.? да и работать тебе на заправке
Цитата: Сообщение от thewazelin Доставать? Прям тут возьмешь? ты даже не в состоянии запомнить, что предлагал поговорить?) сочувствую
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] у тебя 2. у Аллки вроде 5 было, не? на первом курсе, 5 сессий? О,О
Цитата: Сообщение от thewazelin Я даже знаю каким путем. Молчи, Паша, мы говорим о сексе - ты в этом ничего не понимаешь.
Цитата: Сообщение от Бонинэм да и работать тебе на заправке будет кароче дворником. асфальт натирать до блеска
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] конечно. я даже знаю где это находится, лол https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EB%FF%F2%E8%ED%EE это уже москва. теперь в селятино престижней чем на рублевке.
Цитата: Сообщение от Бонинэм да и работать тебе на заправке enio4
как на 1 курсе может быть 5 сессий?
Цитата: Сообщение от Юлия ты даже не в состоянии запомнить, что предлагал поговорить?) сочувствую Где заявка Энио?
Цитата: Сообщение от Юлия ты даже не в состоянии запомнить, что предлагал поговорить?) сочувствую Что-то он какой-то резкий как ситро. Давай попросим Яску его отстрапонить?
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka а если у меня 2 сессии не сдано, я тоже тупой ниже плинтуса омг лох чмо и т.д.? почти все перечислил. еще дармоед
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka на первом курсе, 5 сессий? О,О да. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм как на 1 курсе может быть 5 сессий? это же Аллка ты че