Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бонинэм зато при бабле будешь бабло сучки тачки снег яхты
лол,мне нравилось три предмета в шк: информатика,физика,история ,остальное желания не было учить
Цитата: Сообщение от ********* у меня летняя сессия фулл не сдана да она до 3 июля идет а я уже дома )00 а у меня зимняя та, летняя эта. И ещё 1 долг за летнюю ту. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ********* меня в школе дрючили преподаватели мда
Цитата: Сообщение от Бонинэм 177 регион и похожие просим проехать дальше Куда дальше? О_О В финский залив? О_____О Это же еще дальше.
Цитата: Сообщение от Феаноро Это где-то за МКАДом? Умоляю, закрой уже свой рот. Сожительствует с непонятной особой и уже москвич...
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Не. обычный временный переезд не в счет. прописку залутай, тогда подумаю у меня есть
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka бабло сучки тачки снег яхты секс виски кокс карибский
Цитата: Сообщение от thewazelin Конечно была, на всех вокзалах была yao-ming-fuck-that особенно в ночные смены. Это не вокзалqq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1q
Цитата: Сообщение от Феаноро Куда дальше? О_О В финский залив? О_____О Это же еще дальше. 178 Питер вроде
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka а у меня зимняя та, летняя эта. И ещё 1 долг за летнюю ту. yao-ming-fuck-that норм норм у меня с зимней долг еще ) ну до декабря не отчислят, живем :D
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] surprised-guy Юля я бы это не простил Я уже говорил Борво адрес, думал приедет - настучу ему в бубен. А хрен там, не приехал(