Вид для печати
Цитата: Сообщение от jazzrabbyt MEOW MEOW LALAKOSI purrrr
http://loveza.ru/morning/4.gif
Привет, Лен. 11wink
Цитата: Сообщение от МеняНеОстановить Привет, Лен. 11wink Сашка,первый раз вижу чтоб тебя забанили
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Сашка,первый раз вижу чтоб тебя забанили А главное за что?: Цитата: Сообщение от Aggro Как я и писал раньше - у тебя классные шутки) Цитата: Сообщение от Эволет Я рад, что Вы оценили мой талант Ладно, школьник-ананист, мастурбируйте, а я спать пошел... yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от МеняНеОстановить А главное за что?: yao-ming-fuck-that biggrin ну ты жестко конечно с мальчиком.Он же малыш,он незнает что это такое
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну ты жестко конечно с мальчиком.Он же малыш,он незнает что это такое Малышам не место в Администрации 11wink
Цитата: Сообщение от МеняНеОстановить Малышам не место в Администрации 11wink smile ну ты знаешь кто тут это решает и как кто тут назначает в гмы людей.Так что я уже не удивляюсь Пусть гмят, мне вообще фиолетово
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну ты знаешь кто тут это решает и как кто тут назначает в гмы людей.Так что я уже не удивляюсь Пусть гмят, мне вообще фиолетово А мне уже нет okay-face
Цитата: Сообщение от МеняНеОстановить А мне уже нет okay-face ты хочешь мстить?spider-man
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну ты знаешь кто тут это решает и как кто тут назначает в гмы людей.Так что я уже не удивляюсь Пусть гмят, мне вообще фиолетово 1jhg
Цитата: Сообщение от Kachez 1jhg enio12 Ромочка ты исключение.Ты няша