угу, корабли, оло, ульду сделали - цель, так сказать, достигнута!
зато петы - это нечто...
Вид для печати
Итак, вы имели к примеру 6 профессий. Сможете зайти в Личный кабинет и удалить 4 из них, итого получаете 1600 Бонусов. Далее создаёте твинка и берёте ему две профессии, прокачка персонажу профессии до максимума на х1 PvE стоит 335 бонусов, можно сделать будет 300, итого, вы 600 бонусов тратите на прокачку 2 ещё профессий и ещё 600 к примеру на следующего твинка, итого у вас три персонажа с теми же 6 профессиями и ещё остаток в 400 Бонусов, на которые вы сможете купить рецепты для своих профессий в Личном кабинете. Список рецептов подготовим, добавим.
я думаю фул профы не очень много вам дадут,2 профы уже будет поинтересней,но 3-4к бонусов на акке..куда их девать.откройте тогда опять покупку персонажей чтоли или перенос
по поводу голосования, ничего не заметили? как только предпоследний пункт выходит вперед, первый сразу же увеличивается на 2 пункта
для бана сначала нужен повод какой никакой... а профы рано или поздно купит любой.
Я не планировал брать доп профы когда только начинал тут играть, потом начал голосовать - шло время, купил одну профу (прокачивал, выбивал рецы), через полгода - 2ую взял (всего на данный момент 2+ 3 лишние имею)
Удивлен что в списках проголосовавших за удаление проф с компенсацией проголосовал кодекс, пяткой бивший в грудь на ранних страницах сей темы что он "на нашей стороне" раз ПВЕ не хотит кросс бг, что раз столько недовольных "вопрос о профах можно считать закрытым" - т.е. проголосовав, ты отказываешься от своих слов. И само голосование как бы подразумевает - неважно что там на 2-70 страницах темы, диаграмма покажет ИСТИННОЕ мнение игроков