на оффе вроде смогли сделать 100% крита используя баг на какой-то итэм в итоге на сколько я знаю рейтинг крита был около 120%
Вид для печати
Если используете Masterfrost спек и ротацию, стоит брать субстанцию и брошь варотена.
Regularfrost - субстанцию и устройство.
Просто порень не понял суть.
Под бесконечностью я подразумевал бесконечное число кастов, 40% из которых будут критовыми.
Хаст топ, потом крит сколько сможешь остальное искусность. Меня пока так устраивает. Но это тока потому что оружие Тесак. Был бы Гурт то хаст и искусность а крит на последнем месте.
цифры бы поконкретней, и скрины ваши в манекен хотя бы с разверткой рекаунта
Примерно 2500+ скорости, 20 крита, 11 икусности
в ПвЕ не вижу смысла делать Masterfrost, поскольку руны не будут успевать накапливаться и меньший прок будет машины для убийств..
Гайд отличный good . Все подробно расписано.
Только вот Опаляющий огненный столб я не вкачиваю, а вместо него использую Улучшенный огненный взрыв.
Из за его повышеного крита в данном случае, часто его использую не для разнесения дотов, а для получения прока пути огня двумя способами:
1) Прокнул путь огня и огненный взрыв, кидаю глыбу и как только она влетает в цель использую взрыв и в 60-70% случаев получаю новый путь огня. (главное заметить как летит глыба smile, ибо взрыв мгновенно наносит урон, а глыба летит и если я далеко от цели, надо немного подождать)
2) Если прокнул просто взрыв использую его если только повесила живую бомбу, так как взрыв обновляет ее и кидать на последней секунде живой бомбы потеря ее взрыва. Тут прок не высокий, но в половине случаев все же срабатывает.
И один вопрос всем: какой должен быть бонус от алхимии и работает ли он?
Вложение 197142
Хаст - 2162
Крит - 2125
Искусность - 1016
как то так...пока все устраивает:)
Вложение 197158
статы анбафф