Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktoza Неа, не было. yao-ming-fuck-that Эх(
Цитата: Сообщение от H@ly@vshik Смотрела фильм, король вечеринок?) ага давно
Цитата: Сообщение от Феаноро Эх( Он говорит, почти получилось, но что-то сорвалось.
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] НА ОРДЕ? ГО СКАЙП cлушать чавканье?
Цитата: Сообщение от thewazelin Гастарбайтер ты что там замолчал. Сам ты гангстер-бангстер undrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktoza Он говорит, почти получилось, но что-то сорвалось. Ну, в универ поступит, все у него будет)
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 cлушать чавканье? ДА НЕ. МЫ ЖЕ ФАН БГ ХОЧЕШЬ, Я МОГУ РЫГАТЬ, ПУКАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ?
Цитата: Сообщение от Феаноро Сам ты гангстер-бангстер гангстер тут только я. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] ДА НЕ. МЫ ЖЕ ФАН БГ ХОЧЕШЬ, Я МОГУ РЫГАТЬ, ПУКАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ? ничего не люблю
фруктозка остыла
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 гангстер тут только я. Ну, я несколько иное имел в виду)
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 ничего не люблю ну можно ничего
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, я несколько иное имел в виду) а, ну тогда ок - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] ну можно ничего ну звони, если ты не своей кучкой отсталых
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, в универ поступит, все у него будет) Ух, дааа. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм фруктозка остыла Я и не горячилась. Ты не видел меня полыхающей стервой. yao-ming-fuck-that