Пометил как троллинг.
Вид для печати
Пометил как троллинг.
я не могу расписать всё что бы хотел. Фералом играть, надо импровизировать.
Фералом играть это исскуство.
Хантом тоже,и варом с шмRaegan
Feralspower чё на АТ не играешь? Там появилось много топов со статой приблизительно 3000 на 100. Надо наказывать их.
Надоел лич
они одетее true-story
мне алок попался. Первый раз такую тактику вижу. Наложил дотов, отбежал на расстояние 300000 км и юзал напостой замедление на меня. Рывок и прыжок не доставал до него, а если решифт делаю то опять сразу попадаю под замедление. А доты сжирают меня.
Цук, кайт решает в пвп, я в этом убедился 100%.
Потом за дк решил одного шп поставить раком. Не тут то было. Ситуация похожая как ферал вс алок. Фирнул, наложил дотов, отбежал на расстояние 50 м и бегает от меня, и с себя напостой диспелит замедлеение, тупо за ним как идиот бегаю пока меня доты сжирают.
Кайт решает.
Да там много появилось задротов. Новые тактики. Я таких еще не видел ни на циркле ни на ювов.
Но ты же бог фералов,я уверен что ты накажеш их всех,даже шадоупристов с ключ+подвеска+ инжой и таким билдом http://wowroad.info/?talent#bxzZf0tZ...0fqfkAo:fIwmz0true-storytrue-storytrue-story
Слушай андкил,давай как небудь подуелися,я зайду за старт шп с таким билдомspider-manspider-manspider-man
- - - Updated - - -
На цыркуле фералы бьют по 13к+ укусом с шп с 1200 реса и шадоуформой,таких можно убить только с ключом и подвеской,и то не всегда,нада одеть побольше реса,сделать тот билд что я линканул,качнуть инжу и травничество,и опробывать это имба тактикуspider-manspider-manspider-man
кстати тоже самое с рпалами. Кинул красную джагу и бегает от меня , с себя диспелит замедление или длань свободы кинет. Короче кайт решаетtrue-story
Ну да,кайт всегда решал,ну так что,ты согласен как небудь сдуелится с моим старт шапэ?