Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Сам симпатичный мальчик. Норм, но губы красивые
Цитата: Сообщение от Аллочкa Губы красивые губы вчерашнего атлета не идут ни в какое сравнение!biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Почему? ценителей мало найдется)
Цитата: Сообщение от Юлия губы вчерашнего атлета не идут ни в какое сравнение!biggrin Ахахаха блин ну это да
Юлия, сама то как?
Цитата: Сообщение от Юлия ценителей мало найдется) Может попробуешь? Ты хорошо пишешь.
Цитата: Сообщение от Юлия губы вчерашнего атлета не идут ни в какое сравнение!biggrin - - - Updated - - - ценителей мало найдется) а какой талант у этих губ yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от BadStyle Юлия, сама то как? я отлично) скоро домой поеду в отпуск) погреюсь хоть)) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Может попробуешь? Ты хорошо пишешь. ну мб, мб)
я писал стихи когда то yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl а какой талант у этих губ yao-ming-fuck-that у меня вчера аж фантазия взыгралаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Юлия ну мб, мб) Не подкачай.
вот у кого талант, а не у ваших форумных нонеймов http://www.youtube.com/watch?v=t7Xv0P4LviE
Цитата: Сообщение от Юлия у меня вчера аж фантазия взыгралаyao-ming-fuck-that я не могла спокойно спать сегодня хочу подкатить, но, боюсь, не достойна быть обцелованной этими мягкими устами okay-face