Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Да иди уже удовлетворись, самец. Ну все-все, не обижайся, подруга. Я с тобой поделюсь секретом, хочешь?
фруктоза ультует траксой
Цитата: Сообщение от Эволет Ну все-все, не обижайся, подруга. Я с тобой поделюсь секретом, хочешь? Нет. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman фруктоза ультует траксой tr45
Цитата: Сообщение от Fruktozka Или у жены красные дни календаря и ты вместе с ней вычеркиваешь эти 3-4 дня? Поговорим о прокладках? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Поговорим о прокладках? yao-ming-pff enio11
Цитата: Сообщение от Fruktozka enio11 Тогда замолчи, школота, и слушай деда! yao-ming-pff
тоже хочу жить без комплексовokay-face
Цитата: Сообщение от Эволет Тогда замолчи, школота, и слушай деда! yao-ming-pff Я тебе вопрос как бы задала, остолоп.
Цитата: Сообщение от DearLady тоже хочу жить без комплексовokay-face переосмысление тебе поможет, хотя не, не поможет. Вы же тупые бабы
Цитата: Сообщение от DearLady тоже хочу жить без комплексовokay-face Ни к чему это.
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman переосмысление тебе поможет, хотя не, не поможет. Вы же тупые бабы че сразу тупые-то.. просто без логики.
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman переосмысление тебе поможет, хотя не, не поможет. Вы же тупые бабы неуч переосмысление не может помочь в борьбе с бессознательным)