Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я тебе под дверь гадила я думал у тебя все какахи ухожят в характер
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl борвятина вообще способен на что-то мужское? Нуууу, он небрит, волосат и пахуч - настоящий мужыгbiggrin
Цитата: Сообщение от Enio я думал у тебя все какахи ухожят в характер все какахи идут прямиком в твою жизнь - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Нуууу, он небрит, волосат и пахуч - настоящий мужыгbiggrin если рассматривать с точки зрения обезьяны - то может быть)
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl если рассматривать с точки зрения обезьяны - то может быть) Ну, еще он умеет на станке работать. Сойдет за мужской признак?biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, ещ он умеет на станке работать. Сойдет за мужской признак?biggrin Боюсь, что этого недостаточно yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Боюсь, что этого недостаточно yao-ming-fuck-that Придется его научитьspider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро Придется его научитьspider-man чур этим не я буду заниматьсяspider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl чур этим не я буду заниматьсяspider-man Возьму на себя эту серьезную задачуyao-ming-fuck-that
годнота пошлаа http://www.youtube.com/watch?v=Xa-OWY_mM3E
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl все какахи идут прямиком в твою жизнь - - - Updated - - - если рассматривать с точки зрения обезьяны - то может быть) телепорт еще не изобрели, не надо ляля. иди впитывай свои какахи дальше
Цитата: Сообщение от Enio телепорт еще не изобрели, не надо ляля. иди впитывай свои какахи дальше Следи за выражениями своими.
Цитата: Сообщение от Несносный лягух Следи за выражениями своими. а не то пожалуешься?