Вид для печати
Таро1, бичулек салам! как сам?
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ у меня офнутый скайп днд такой днд
BreakAway, чуть в штаны не обосрался от твоей подписи. че тут обсуждаем та? freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь BreakAway, чуть в штаны не обосрался от твоей подписи. чем тебе моя подпись не понравилась?
Цитата: Сообщение от BreakAway чем тебе моя подпись не понравилась? Она очень даже секси (предупреждая весь вайн), но рожа страшноватая, у меня орк симпатичней))
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь рожа страшноватая симпатичная!
Цитата: Сообщение от Eridana симпатичная! ну да, примерно идентичная твоей аватарке yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь Она очень даже секси (предупреждая весь вайн), но рожа страшноватая, у меня орк симпатичней)) с рожей да, неочень, если чесно, да и самому юзербару чего-то не хватает=/
Хорошо что я не вижу ваших подписей и аваторок.
Цитата: Сообщение от BreakAway с рожей да, неочень, если чесно, да и самому юзербару чего-то не хватает=/ пониже сам фрейм сделать, ну и рожу подредактировать за 180 бонусов?) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Хорошо что я не вижу ваших подписей и аваторок. крутой да?surprised-guy
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь ну да, примерно идентичная твоей аватарке yao-ming-fuck-that 1jhg
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь пониже сам фрейм сделать, ну и рожу подредактировать за 180 бонусов?) на бладку стоит патч, расса-хуман :С а юб делал мейкер на свой вкус