Вид для печати
Цитата: Сообщение от Eridana 1jhg ты в конкурсе участвуешь?
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь ты в конкурсе участвуешь? а какая разница? =)
Цитата: Сообщение от BreakAway на бладку стоит патч, расса-хуман :С а юб делал мейкер на свой вкус а нах он такой нужен, со своими вкусами? пожелания клиента должны же учитываться...=/ - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Eridana а какая разница? =) пофапал бы...мб... spider-man
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь пофапал бы...мб... такой не внимательныйbiggrin
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь пофапал бы...мб... меня в мисс эротике нету biggrin
Цитата: Сообщение от LolaBunny такой не внимательный чо?surprised-guy - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Eridana меня в мисс эротике нету фу ты не ок.
Цитата: Сообщение от Eridana меня в мисс эротике нету а вы про мисс эротику) Цитата: Сообщение от Снежок_агонь чо? Ну в подписи у нее ссылка)
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь фу ты не ок. все так говорятbiggrin Цитата: Сообщение от Снежок_агонь чо? потому что мы в логон 3 есть =)
Цитата: Сообщение от Eridana потому что мы в логон 3 есть =) где моя подпись?1cfthm
Eridana, барыга? "Продам морських свинок! звертайтеся в лс =)"(с) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от LolaBunny Ну в подписи у нее ссылка) я не вижу подписи...вертел я их аще! да!freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Снежок_агонь Eridana, барыга? "Продам морських свинок! звертайтеся в лс =)"(с) да!) барыжу морскими свинками biggrin
Цитата: Сообщение от Eridana потому что мы в логон 3 есть =) приблудыши вы)))