Импровизировать с талисманом в аркан спеке можно, но лучше найти вариант получше (например объект или чешуя, смотря какая вторая тринька одета) так как по мне несколько геморойно надо следить за проком трини Синдры
Вид для печати
Импровизировать с талисманом в аркан спеке можно, но лучше найти вариант получше (например объект или чешуя, смотря какая вторая тринька одета) так как по мне несколько геморойно надо следить за проком трини Синдры
Донатил талисман на все спеки+ планирую задонатить чешую в ближайшее время...прок талисмана частый по моему мнению, на Wowhead написано что внутренний кд 75 секунд, ребята из ги посоветовали срочно донатить чешую, говорят аркану она больше подходит, да и прок у неё(показывал друг) тоже очень частый, порядка 35 секунд, хотя на том же сайте отписано что внутренний кд 45 секунд к примеру...то ли правда то ли нет но по моему прокают эти две трини оч часто, да и прирост к дпс в эти моменты оочень ощущается.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Fullcrum как задонатил талисман попробовал ттв соответсвенно, на саурфе дал порядка 16к, учитывая что за мага я играю не так долго, и в ттв спеке особо не шарю, думаю что результат нормальный...А вот в ффб разочаровался окончательно...выше 10к блин выдаю еле как...поэтому решил окончательно и бесповоротно не возвращаться к этому спеку...
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Однако и аркан я бросать не хочу. По-моему оч хорошая ветка.Только с маной у меня проблемы, но если действовать грамотно, то думаю, что проблем с ней возникать не будет.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
где можно глянуть гайду ТТВ спека?
Новый мой рекорд. ффб маг 5.9 21 к дпс. Я думаю что это очень хороший результат.
http://s019.radikal.ru/i604/1207/4d/a03174e69d42.jpg
Droid, я не говорю что то что я напишу это мануал, но попробуй просто с начала боя настакать 4 вспышки, заодно прокнут кольца, плащи (если портной), серьги и тд, включаешь молнию и скорость с фроста и убиваешь, а затем попробуй в течении боя стакать 3 стака, но у меня возникает проблема, если допустим серьгам остается 2 секунды, то я стакаю 2 вспышки и лишь затем даю стрелы, еще раз повторюсь, это не мануал, но я делал именно так, дпс меня устраивает, мана садится только когда трупик босса вздохнув последний раз оседает на текстурах.
Fullcrum понял твою тактику, ну а сколько дпс даешь к примеру на орке?))
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Raider сильно удивлен твоим результатом, давать такой дпс при таком шмоте...оч здорово)).Даже Grie при своем гирскоре 6.5к+ на саурфе давал 21к в среднем...на каком реалме играешь?
droid197, игарю на х10. Гильдия pride. Посмотреть мой шмот можно в предыдущих постах, если кого интересует)
остается сделать вывод что на х100 магов ломают беспощадно...
ну собственно: хотелось бы услышать мнения, надеюсь что адекватных магов, по-поводу 13к дпс на орке, в таком шмоте http://s40.radikal.ru/i090/1207/f2/1b458bc58dce.jpg
как по мне, очень даже не плохо, но, если честно, тупо подфартило на криты визуально около 80%+ критов было^^)
ushak, недокап меткости. Хасты довольно неплохо в таком шмоте.
ты бы хоть прочитал суть моего поста, я не спрашивал чего у меня не так, все проблемы гира и так знаю) а если по теме, я повторюсь, дпс 13к на орке в таком шмоте вери гуд или не ок?)
ushak, пруфа нет.