Тот же самый ответ.smile
Вид для печати
Окай, не хочу спорить и пытаться дальше доказывать smile. Ждем скринов11wink
с 30к дпс
да не суть 28 или 30, главное чтобы с .S INFO tonko
Надеюсь мы не дц роговский рейд увидимsmile.
- - - Updated - - -
А и еще просьбочка в связи с последними событиями прям после запуска босса взять в таргет мага и Скрин замутить
Да ребята тупанули, не сделав скрин апдейта. Почему ты не можешь поверить, что кто-то дал дпс выше твоего. Ах если бы можно было привлечь кого-нить из гмов, который мог бы написать дату ренейма и рерола за альянс нашего мага (так как все это было недавно на этом апдейте, и рерол и ренейм был впервые), мб тогда бы вы поверили.... хотя не, тогда бы речь уже зашла о чем-нить типа фотошопа.smile
yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff Ты где-нибудь в моих постах местоимение "я" или "моего" в плане причастности собственного дпса? Врыв на 28к+, это значит, что все маги с х10,х25 днари, ибо у "отца" разница с ними 4-5к дпс. стопудов. Я допустим в такую разбежку цифр не верю, смерч так же к примеру выложил соображения насчет разгона мага итд, тут нужен развернутый рекаунт и скрина падейта, рекаунт, чтобы посмотреть чем парниша бил, вдруг обнаружил какой баго итем(благо на циркуле это не сильно "нереально"), ну а ап всем понятно. 25 гер сей отец магов посещал уже на этом кд? а то с 25об скрин есть, неужели в 25гер не ходил?
Прости, ты из земфиры.?
Если да, то кинь пруф с убитым личом 25 хм, о киле которого ваш РЛ трепался. И пруф о его словах я кинул выше.
Да и вооще, откуда на текущем апе маги бьющи больше водки, фанибананы, ретрики бьющие больше свдешника, ханты больше кагренака...
Да и заметь, НОУНЕЙМ маги, НОУНЕЙМ ретрики, НОУНЕЙМ ханты... Ну ты понял.
Если ты не из земфиры, пропусти мой пост)
- - - Updated - - -
Лично я уверен в твоейм дпс и уверен, что ты один из топовых магов х10.
Но я с х1 пве, и прекрасно знаю и народ, и гильдию, которая выкладывает этот дпс.
У них убит лич 25 хм без ачивы но с лутом, пруфов нету, у них РЛ кликер, то не может выдать 10к, то выдает 24, какието ноунейм маги с врывами на 30к дпс, когда топовые дают по 24-25...
Ну думаю дальше ты понял...
Прост ты больше всех кричишь по этому поводу, из головы берешь потолки в 25к. Смерч же пытается понять как такое может быть, смотря статистику, он не берет из головы каких-либо собою придуманных цифр. Насчет 25г не знаю, как-то не пришло в голову спросить, но думаю не ходилиsmile
- - - Updated - - -
Нет, боже упаси biggrin
И маг не ноунейм, он - "ренейм" yao-ming-fuck-that
Во-первых, эта цифра взята из всего обилия цифр дпса увиденного на своем реалме, непосредственно в рейдах, плюс скрины которые заливали сюда. до фикса хасты, не многие давали за 24+, а тут пофиксили хаст и врыв на 28? Во-вторых, тебе никто не кричит, а разумно говорит что такая цифра в текущих реалиях циркуля, попросту с высокой долей вероятности недостижима(без применения багоприколов). Плюс ко всему, человек, знакомый с вашим реалмом не по наслышке, дал весьма красноречивое толкование
И заметь, не верить ему, оснований мало у кого будет. А по сабжу, если реально такие цифры состоялись, то качественный пруф в студию на этом кд, для последующей коронации в верховные маги(хоть как видно из скрина и комента Кречета, там много кого короновать можно будетyao-ming-pff)
- - - Updated - - -
ноунейм ренейм на новый ноунейм? а можно узнать кем он был до ренейма? думаю, Кречет будет в курсе
На этом и сойдемся smile.
Кагренака видел в деле, но уже пару лет назад и он был хАрош, остальных не видел (ни пруфов, ни в рейде), поэтому могу написать то же самое перечислив другие ники.smile
Если маг захочет заявить о себе, то сам отпишется в данной теме и никнейм свой первый назовет.smile
Фанибанана это старый дриза, старше не помню. Ну вова, с кролом за слив который улетел undrstnd
Водка это расианводка, если есть желание сходи с кроудами, глянешь его дпс.
Свдешник это ретрик из олдовских дю, если я не ошибаюсь. Щас вроде рейдит с наркожабой, так один из топ ретри на серве (дпс в разделе ретри глянь).
А кагренак больше известен 100500 капами голды чем дпсом spider-man
Kre4eT, я их всех знаю, прост в рейдах с ними не бывал, Кагренака видел со стороны еще в ALONES, Водку и Свдшника не видел в силу того, что сам только в орде играю, а с Бананом мы в разных ги всегда были, я с пугами в рейды не хожу, только с ги smile
blank0s, хз что ты смешного тут увидел.
Эх, а я уж в ги к себе хотел тебя взять, убивали бы вместе лича 25хм, а потом говорили, что лут забагался а пруфы забыли сделать.okay-face
Знаете, я так подумал у нас маги около 22-23к дают ДПС в гере в среднем, в обе скажем 24к. Теперь предположим что мага разгоняют это еще 500-1000 ДПС. Далее 10 проф это относительно 2- ух профных пацанов +300 спд и крит. Теперь так еще и у всего рейда ( я про профы) т.е. Выше ДПС рейда, что увеличивает ДПС магу тоже. Причем серьезно. Есть сейчас еще бафф интересный, он тоже ДПС добавит, но не известно есть ли он тут. При таком раскладе и звездах я допускаю что подвезло на 28к, хоть и с трудом, но оч смущает то что все так уверено говорят что ДПС занижен там, просто тогда из моей теории вычеркнется спд и тут вата получается
На счет проф я бы не стал так высказываться, у нас те кто имеет 11 проф имеют 100% дпс (дпс равный дпсу с л1 и л2).
Кто не имеет 2 профы, имеет 80-90% от своего дпс.
Так наша администрация решила компенсировать баланс изза доната)
Есть ответы от администрации)
Надеюсь через некоторое время уберут 11 проф, и сделают близавский дпс)
Грубо говоря, мы цитируем слова Кодекса (эт я о профах и расчете дамага на л3). Думаю хватит гадать и спорить, будем ждать, как сказал blank0s, качественных пруфов. smile
Я просто не первый день играю магом и знаю возможности класса и в рекаунте разбираюсь немного плюс знаю на что часть магов тут способна, поэтому могу с уверенностью сказать, что если Скрин истиный, то либо было все как я описал, либо так жестко чувствуется профы, либо баг. Просто скажем когда я давал 30к а остальные 26-27 я привел аргумент в чем разница у нас в ДПС и он был явно более веским чем у вас- маг фулловый и рукастый.... Дело было в огромном рейд дпсе и запуске тринек, в другом случае я описывал не верную работу воспламенения. Разница в дпсе в 1к допустима но в 4-5 с такими аргументами не убедительно. Если вы не знаете в чем дело, то выше я привел все сценарии.
- - - Updated - - -
я уже читал это, просто расписывал все, что думаю. Глупо думать просто что нашелся человек который обгоняет магов, впригципи одних из лучших на протяжении трех лет на 5 к дпс, при равном шмоте и как я показывал почти идентичной ротации.
Не знаю насколько бредовая эта идея, но попробую описать. Не знаю сколько человек с рейда заскринили рекаунт в том бою, может он есть хотя бы у 5-рых. Не знаю согласитесь или нет, но вряд ли у 5-ти человек с того рейда останутся скрины годичной давности. Карольшторма уже скидывал свои скрины, у меня есть скрины самого мага, мб еще какое-то количество людей тогда заскринили рекаунт. Попробую выяснить. smile
Если не вариант, отпишите сразу, не стану себя обременять сием занятием.
Ну видишь какое дело скрины что я выложил им 2 года но я даю 100% что минимум у 10 человек того рейда они есть от их лица, несмотря на то что многие не играют уже
Окай, забыли.smile
Да, шп уже не те...1nea1
Да у нас все уже не те)
Многие старички ушли в пвп\твинкование, или забили...
А на их место вылезли всякие королишторма и серджинья.