никогда не понимал таких...
получить под лоу хп чуть больше шанс уклониться .34fghfire
Вид для печати
а чисто из интереса, сколько там даёт снижение урона чешка гер?
физ урона etc
там в холи теме бисы есть с шапкой офсетspider-man
пасаны через хилбот возможны макросы на таунт или нет?
дето гуглил нашел тему в корзине 2012года там вроди бы были макросы типа /cast [target=@hbtarget] Праведная защита
этот то вроде работает , а как с дланью возмездия написать правильно ? шоб забирать таргет таргета типа как помощь.
и ищо вопрос как настроить хб на показ анонсы угрозы?
или tidy plates лучше будет в этом плане?
таунт мастир не предлагать, вкурсе за него, мало опций тупо таунты, нужна автоматизация игры скажем глобальноsm5ile
ну стандартные фреймы же не подсвечивают кто сорвал допустим
понимаешь шо мне нужно?
если 3й таунт работает , должен и соло работать такая логика, я просто не знаю конструкцию в квадратных скобках
exist, harm шото такое
Ржавыйволк, попробуй просто написать в заклинаниях "праведная защита" - у меня работало. С возмездием с помощью макроса делал таргет=таргет.
праведная защита работает то, нужна проверка на цель цели для врага, чтобы забирать цели которые сорвались на союзника
что касательно масс и таргер таунтов, то твоя задумка врядли осуществима. Это абсолютно разные вещи. Смысл масс таунта в том что это именно ассист спел союзному игроку, аля фридом, боп и тд... Кстате до выхода ЛК так и было. Ты мог по умолчанию заюзать его только на союзную цель. Поэтому игрокам в бк приходилось изощряться макросами типа [target=targettarget]. В ЛК близы додумались его усовершенствовать и прошить этот макро в спел, чтобы можно было юзать и на своих и на врагов... Ну а таргет таунт, это просто таргет таунт.
А на счет подсветки трита на рейд фреймах, то обычный хперл имеет данную функцию. Он подсвечивает фрейм игрока, на котором агро красным цветом.
Еще есть универсальный и простой аддон на маусовер спелы. Clique называется. Жрет минимум ресурсов и прост в настройке. Смысл в том, что ты биндиш любой спел на модификаторы шифт, альт.. и юзаеш по рейдфрейму. У меня так забиндены масстаунт, фридом, боп, каска (типа ребаф в бою падших нубов) или что тебе угодно. Можно и без модификаторов, типа просто кликать мышкой на хилл спелы например. Короче хперл + Clique получается тот же самый хилбот, только жрет меньше. Предпочел такой вариант biggrin