Вид для печати
ну и нахрен ее значит раз жыруха
Цитата: Сообщение от Sociopath ну и нахрен ее значит раз жыруха freddie-epic-winyao-ming-fuck-that
Сколько весит илона?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl spider-man баба с возу - коню легче По-моему, "Баба с возу - кобыле легче"...
Цитата: Сообщение от Onе Сколько весит илона? пятьдесят кило живого весу okay-face
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl пятьдесят кило живого весу Еп. да у нас больше общего чем я думал
Цитата: Сообщение от Onе Сколько весит илона? 69 кг, как любимое число Аллочки undrstnd
Цитата: Сообщение от Reunionqtx По-моему, "Баба с возу - кобыле легче"... вообще-то это было адаптировано специально еще пояснения нужны? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Onе Еп. да у нас больше общего чем я думал я уж и не знала, что ты на ладан дышишьyao-ming-fuck-that
ты так стремно понтуешься я прямо не теку весь даже
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl spider-man Вложение 285404 Ты как-то писала, что у тебя взгляд побитой собаки. Теперь-то все ясно.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я уж и не знала, что ты на ладан дышишь Откорми
Цитата: Сообщение от Sociopath ты так стремно понтуешься я прямо не теку весь даже У барышни чсв зашкаливает. Я бы ей прописал :3