Такой вопрос, чисто чтобы уточнить, не путаю ли я ничего. Вот такая ситуация:
Висит Прок Пути огня => я кастую ФБ => спускаю Путь Огня => кастую Живую бомбу => прокнула ПО, я спускаю ПО => Кастую ФБ
Вид для печати
Такой вопрос, чисто чтобы уточнить, не путаю ли я ничего. Вот такая ситуация:
Висит Прок Пути огня => я кастую ФБ => спускаю Путь Огня => кастую Живую бомбу => прокнула ПО, я спускаю ПО => Кастую ФБ
В целом вроде правильно. Вот только 2 ПО не может прокнуть после каста бомбы. Он прокает во время гкд от пиробласта. Но сути это не меняет.
45 секунд икд стабильно стакать с еще каким то усилением особо не получится, поэтому просто считаем 850*10/45=189спд. не лучше трубы.
об трубу вспышка делает спокойно. геровскую нужно выбить и тестить.
вспышка тоже не по икд будет прокать, так что спд плюс минус одинаково с трубой, а вот крита на трубе больше.
когда я писал под стаки имелась в виду возможность мультипликативно совместить баффы, скажем прожмать инженерские перчатки под прок вспышки, тогда эффект от них перемножается. дополнительный прок спд от кольца не влияет на эффективность прока тринкета.
10сек от вспышки? и сколько успееш фб и глыб бросить за 10сек? 45сек кд?
Так никто и не утверждал, что прок тринкета не стакается с кольцом. Но, поскольку они оба дают спд, их проки не влияют друг на друга. Прирост дпс от одновременного прока кольца и тринкета абсолютно такой же как и если они прокнут раздельно.
Смотри, отвлеченный пример. У тебя есть фрост дк с инженерией. Каждую минуту он может прожать перчатки на хаст и несокрушимую броню. Он сможет нанести больше ударов и эти удары будут более сильными. Оба баффа усиливают друг друга, и более эффективны чем по отдельности.
У фаер мага же из таких абилок может быть только стылая кровь в ффб билде, но с кулдауном в 3 минуты она практически никак не взаимодействует с 45с икд тринкетом. Что и позволяет рассматривать вспышку как тринкет со 120 крита и 189 спд, против 130 крита и 180 спд у трубы. Что позволяет говорить, что труба как минимум не хуже, а в случае если вспышка не будет прокать по икд (а там шанс и она почти наверняка не будет этого делать), то и лучше вспышки.