угу
- - - Updated - - -
Угадал))
Вид для печати
что если я скажу что обычные палы то что ты называешь разгоном они называют "не прокнуло"undrstnd
гир то какой?)
сейчас бы урезать весь свой крит урон ради 1-2 автошота и воозможного прока бури)
ну и о5ть чарить на пуху чм у которого есть кд , у берсы нету. и чм не прокает от прока шма.
ну такой себе разгон
Скажу тебе так 19.8 к на орке выдать изи, даю сток своим бомже палом в 6.8
- - - Updated - - -
Глеб, тут то реально без нее)
а что за баф "перчатка на ловкость " ?
жратва на 10 агилы
Вложение 541371Вложение 541372
ну вот, из необычного: плащ на силу, пояс с вальки(25хм узы кажись называются), боты кольчуга рс25хм, кольцо с ребра, череп, около 620 хасты, 60% крита.
Ланз так и не сказал выпросил ли истерию и триксы, но думаю да, 359,2 рейдовый
Это я к чему, к тому что скажем так...20+ можно давать не только в бисс шмоте через агилу, по идее прокнет и в силовом, и в фул сокетах на хаст/силу, и вот в такой своей сборке...ну или как у меня вкусы совсем специфичны undrstnd
с педалькой все что хочешь можно)
А чем педалька дпс апнет на бурстовом бое? Мне так и не ответили
Если руки не из жопы, что с педалькой, что без, разницы 0
о привет)
уже есть если что) и их авторы играют у нас на сервере) их 2 ( ну я знаю двух)
весьма известные личности) путём не хитрых вычислений одного можно угадать.
нет не отрицание.
- - - Updated - - -
гайд как сделать патч под любой класс , можно сказать , есть у нас на форуме)
всё больше ниче не буду писать , а то еще бан влепят)biggrin
Сейчас бы патч на макрос cast cast и pqr путать в 2091 году
Чет ору последнее время с типов которые говорят, что тот или иной плеер с педалью выдает дпс.
Вас становится обидно что он выдает с патчем больше, чем вы сами(с этим же патчем)?
Пробывал и с патчем и без, разницы много
P.S Без патча профитнее, на много)
да он наверно юзал тот кривой патч 9 мб , потому и не профитно)
А какой ровный ?)
Башкой об клавиатуру катаюсь
- - - Updated - - -
Знаю парнишку за алых тож спецефического ретрика собрал, выход был 22к тож.не бис и без истирии точно, ибо танчили протовар и пал. И да ты прав как прокнет так и выдаш.
[ATTACH=CONFIG]542438[/ATT типо 25ка, паладин предбис 2 шмотки нехватает, еслиб дпс рейда был выше вышел бы 22 с копейками аль выше
Макарон, все и так знают что там педалька, не над прятать панель. P.S. На крылья кд не показывает, а с таким рдпс 100% были вторые.
ой, я незнай как тебе еще доказать что я не играю с педалькой. ну лан короч мне всеравно)
на счет крыльев ты прав только вот если в идеале тов торые крылья должны были как раз под конец закончиться а тут вышло что крылья под 6 лямов. Можешь спросить тех с кем в рейде был 22к держалось до трех лямов пока не вышел очередной треш.