Ливен, а написал то так... )) было интересно почитать good
Вид для печати
Ливен, а написал то так... )) было интересно почитать good
Завтра в честь 9-го мая будет произведен гильд-ивент. Участникам ивента предстоит мего-марафон с целью подойти ко мне. Да, да, всего лишь подойти. Ивент в 21.00 по серверному времени ивент будет начат. Наблюдателями с моей стороны будут Богамол и Енеми. Учавствовать имеют право игроки, со стажем в гильде 3 недели. Условия ивента:
1) Не использовать инженерку.
2) Не использовать программы для прокладывания маршрута.
3) Призовые места 1, 2, 3. Призы Анжинерский чоппер, Потёртая Рукоять, 3к голда соответственно. При наличии этих предметов у победителя, будут найдены альтернативные призы.
4) Участники могут начать свой бег ко мне в любое время с 21.00 до выявления победителей.
5) Каждому участнику который начнет стартовать, я буду кидать пати, и покажу где я нахожусь, затем пати будет разорвано.
Приятных приключений. Ave Mad Art. =)
Тебе с этого припекает или что?
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Прости, Саш, но мне кажется это не лучшее время проведение ивента в праздник -_-
Например у нас в городе был салют в это время, у других тоже скорей всего был салют приблизительно в это время ... Да и к тому же Отпраздновать победу хочется :С
В общем я просто в ярости qq1q
Андрюша вас всех отфармит а я ему помогу вам тимы слить.