лана/синдра/проф на 25хм в 4 хила 5,8-6к - несколько сомнительно. Разве что с прямыми как рельсы руками, причем у всего рейда.
Вид для печати
я вроде написал про 5: 2 ршамы 2 рдру + дц
Если в своём рейде ты находишь тех, у кого руки из ж..., то рекомендую сразу их кикать. Тактику не нужно просто знать, её нужно делать.
Что такого в лане? Взять рендж на всех фазах, не торговать грызлом, если рядом сбегаются с пактом и прожим сакры + мастер аур палами на взлёте.
Проф-тут хилить нечего, кроме таргетов босса и слизней, опять же, если не ловить пельмени пачками. Берём рендж на всех фазах- и даже при слакерах, ловящих пельмени, получаем урон от 2х пельменей всего в 2 таргета вместо половины рейда.
На синдре отрывай руки собирателям стаков, кричащим, что 2-3 стака под меткой несмертельно, 5 морд по 3 стака=15 стаков по рейду. Дц и рдру по барабану метки, и, если по рейду не прилетает демаг от настакавших-отхиливается свободно.
ршамы и друли по мне дак лучшие.
на икс-сто-пицот фармят лича на 25 гер и в хвост, и в гриву, а на икс-адин до сих пор не могут убить. при одинаковом умственном развитии. я не верю, в то, что больших иксах сидят гении тактики и стратегии. да и кнопки клавиатуры у всех одинаковые.
это не наводит ни на какие мысли?
Ну как бы я повторю, у меня нет никаких пруфов того что дамаг занижен, кроме моего ощущения того что все слишком легко ))
х1 в счет ваще не берите