у тебя шм мозга незнаеш непиши крилья уменьшают только на половину такие вещи как бш у варов тучка у шп дубовая кожа у друлей и всё такое ни на рес ни на броню это никак недолжно влиять
Вид для печати
Читай описание таланта столько раз, сколько нужно чтоб ты своим крошечный мозгом смог его осознать и не писать больше такой бред.
Увеличивает вероятность нанесения критического удара заклинанием "Молот гнева" на 50%, уменьшает время восстановления заклинания "Гнев карателя" на 60 с. Когда вы находитесь под действием заклинания "Гнев карателя", 50% наносимого вами урона игнорируют все снижающие урон свойства.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5104980798, видимо все же рес и броня должны резать дамаг от пала с крыльями.
В частности вот блюпост http://blue.mmo-champion.com/topic/5...ge-depressing/ :
Resilience is not treated as a damage reduction effect.
То есть по факту damage reduction effects это абилки, скилы, бафы.
Есть заинтересованные игроки для написания багрепорта? :)
разумеется дамаг не должен идти мимо реса!!!
пиши баг репорт сам. я уже запарился писать баг репорты на цикрле. админы все закрывают
"я уже запарился писать баг репорты на цикрле"
Покажи ссылочку на твой самый удачный баг-репорт yao-ming-fuck-that
Почитав твои посты я понял что ты играешь локом и отовсюду за щеку ловишь biggrin
Запомни я буду убивать тебя своим палом за стан, я буду сливать тебя за чардж и бш, я буду адк интераптить и чумой тебя убивать :)
Кроме "слёз" на форуме я ничего путного не узрел так что удали лока и вов и не пиши нюни undrstnd
Помни свои страшные слова
ШМ БШ ДАНАТ МЫ ВСЕ УМРЕМ :cool:
если у паладинов большой дамаг под крыльями - это не значит, что они игнорят рес и армор. лол
Талант недавно только починили и палы стали хоть както дамажить,и ту сразу же набежала толпа недовольных каторые немогут сдиспелить крилья и убить ретрика.qq1q
А то что вары с шм творят то так должно быть,главное только повайнить на форуме.
Рес у нас корректно режет обе части урона. Суть таланта в том,что лишь 50% урона под крыльями НЕ урезаются амбилками,броней и талантами. Не путать с ресом У меня пал 6.1к гс ПВЕ (глоринцельг гер) Под гневом карателя ударил по шп в тучке 3400 крит правосудием с пвп печатью(под проком приговора) У шп 1200 реса. Итог: рес все таки порезал дамаг,иначе крит был бы больше чем нещастные 3к.
Сейчас паладины реально очень круты. Дамаг завышен не то слово, можно слить чара с 1.1к реса за стан:)
У варов дамаг еще больше,тем болие что почти все с шм ходят.
Дестролоки за 3 гкд убивают, арканы тоже.
А есле ты в стане а на паладине гнев катателя то естественно готовся получать люлей
Эта тема превратилсь в стену плача от крабов которые просто не умеют играть.
Крабы были,есть и будут!
хватит плакатся бабуины кто могет и умеет просто проверте крилья 20 проц демаги добавяют только то и всего без юза деф абилок а чёто нех не 20 прроц кажется такчто кто умеетт и могёт впуть
пал врубил крылья ? ответь тем же, и он оденет щиток, начнет дефится = нет дамага!