Palms,
я еще лича не убивал , так что увы нет.spider-man
Вид для печати
Palms,
я еще лича не убивал , так что увы нет.spider-man
Доброго времени суток, Дамы и Господа, Тролли и Недотролли!
Хочу сказать, что с удовольствием прочитал все ваши комментарии по поводу первого видео гильдии, и хочу сказать только одно, на X25 люди совершенно не знают что такое WorldPvP.
Данное видео было создано для того, что бы показать что такое World PvP гильдия. Да разумеется, на видео катастрофически мало Альянса, это делает видео скучным, унылым, поддающимся к троллингу и негодованию на тему "Ололо! 3 рейда Орды шатают 20 человек Альяса в Т.К, бугага!11".
По поводу того, что Альянса по вашим словам там катастрофически мало и все сине-зеленые я, хочу отметить, что это не совсем правда, ибо в прошлую Субботу 02.02.13 состоялся очередной забег гильдии Гнев Орды на Штормград, мы как обычно, решили сходить на Штормград, хорошо провести время, побить парочку мобов( lol ). Подходим к Королю, заходим в Крепость... OMFG, что же мы там увидели? Это был собранный 40 человек рейд + наверное человек 60 пугов. Думаю с математикой у всех хорошо, их было около 100 человек.
Вообщем скажу одно, 25 человек против 100 было жарко, бой длился секунд 30, лагало ужасно, было много крови и т.д и т.п. В итоге перед своим вайпом, по подсчетам мы унесли 63 человека, не выходя из тела, смотрим что осталось ещё столько-же.
Реснувшись, (Альянса к сожалению приубавилось, человек пожалуй на 20-25), мы стали отхиливаться и держаться от 80 человек, было 2 "Геры", Для защиты и во время врыва, вообщем Альянс был уничтожен. Те, кому не пофиг на ПвП, остались отбивать короля, но к сожалению таковых осталось человек 30 и все они полегли...
Да, это не вранье, кто был во время этого интереснейшего боя, те меня поймут. Что хочу по этому поводу сказать, нашелся человек в Альянсе, который запомнил наконец наше РТ, и собрал рейд с рандомами и они успешно вайпнули наш рейд.
Я даже не хочу говорить про то, что Альянса было на 80-90 человек больше, не буду оскарблять, мол "Как же так?!!?!? Не смогли унести 25 человек !11", я просто скажу, что мы собраннее, со связью, с командами.
Так что Господа "Альянсеры", хочу вам сказать, что просто некому руководить гильдиями, которые бы защищали города или атаковали бы наши, вот и все, после такой гильдии, если отпора в Орде не будет, Орда просто будет трансфериться за Альянс и установится баланс.
Теперь, насчет боя 20x20 с Fear Factory.
Я ни в коем случае не хочу и не буду отрицать того, что мы проиграли тот бой. Скажу пару слов: Бой был неподготовленный, наш Офицер не обдумав данное предложение с офицерами, видимо понтуясь, бросил вызов хорошей на то время гильдии. Конечно, был немного огорчен, что вместо оставшихся 6 человек F.F собрали 6 арена-%#$еров , но, так или иначе, бой был честный, мы проиграли, это стало для нас уроком.
P.S место ужасное выбрал Benladen :)
Теперь про скрин моего персонажа, скрин моей аренки:
2x2 - на скрине ясно и понятно выражено то, что я стремлюсь без единой донат шмотки к высокому рейтингу.
3х3 - Могу сказать одно, играли где то недели 2 назад с тимой, апнули 1.5(Да, рейтинг маленький, но не 240 :) ). Скрин старый, думаю тему можно закрыть.
А теперь, главное:
Господа, гильдия "Гнев Орды" была создана с целью WorldPvP, активных PvP замесов в аутдоре и боев в городах, на подобии того, что был в Субботу. Хочу сказать, что пока мы громим города, мы надеемся на то, что в Альянсе найдется человек, который будет способен повести гильдию аналогичную нашей, пока что, таким человеком был только Весёлыйроджр(Fear Factory). К Сожалению, дни этой гильдии кончились, обидно что из-за одного человека.
З.Ы Спасибо за оставленные комментарии насчет видео, как и сказал человек, в следующий раз видео будет лучше, качественнее, более продуманнее!
Всем приятной игры!
Нормально,так бы каждый день
Аж на слезы пробило
shok
я бы поддержал массовые пвп замесы.
Почему то в л2 на любом сервере игроки любили пвп. Были клан вары, и были адские замесы и защиты замков.
Пасаны,убивают короля штормграда,ну это масс PvP достижение!