Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jexi То есть, при использовании чита, выдается автоматический бан? все понял вот это не знаю =( как зайду - проверю
сделали бы уже на форуме автоматическое обновление страницы....
Цитата: Сообщение от Feyxua варден.он сразу даёт бан если у тебя на компе есть чит )) Мой винт мое личное пространство, что хочу то и держу там.
Цитата: Сообщение от Feyxua сделали бы уже на форуме автоматическое обновление страницы.... в опере поставь автообновление каждые 10 сек
Цитата: Сообщение от слакер_ванлав в опере поставь автообновление каждые 10 сек В мозиле так можно?
Цитата: Сообщение от слакер_ванлав в опере поставь автообновление каждые 10 сек у меня хром хз где там делать вроде и нет такого тут
Цитата: Сообщение от Jexi В мозиле так можно? врятли, вообще хз. я гугльхромом пользуюсь, тут тоже нет
Цитата: Сообщение от Jexi Мой винт мое личное пространство, что хочу то и держу там. судя по 4 3 4 нет не какого античита.
Цитата: Сообщение от Feyxua варден.он сразу даёт бан если у тебя на компе есть чит )) у меня накачана целая папка читов в корневой папке вов, я был в игре в течении получаса, пока не забанило)_
Цитата: Сообщение от wayfair судя по 4 3 4 нет не какого античита. http://www.reactionface.info/sites/d...0567657364.jpg
Цитата: Сообщение от слакер_ванлав у меня накачана целая папка читов в корневой папке вов, я был в игре в течении получаса, пока не забанило)_ так он пока и не стоит.
варден отслеживает вмешательства в процессе WoW.exe, не более, не заблуждайте народ