хант кайтит, я успеваю.
ты про ситуацыю когда к тебе подбегает ретрик (у тебя фул хп + шилд уже висит) дает стан и ты если не тринканул умер?
ну да, тут много факторов которые от скила зависят....прокнет шм или нет например.
Вид для печати
Ты наверное про ат.
На циркле есть такое понятие, как невозможность отмены мк.
Пал стоит в трапе, воен бегает в мк, все рады и довольны. Вот только не подамажить, а в это время тикают блиды по бедному пету по 2к.
Я про ситуацию когда вас холиков забирают ретрики. Каким боком это у вас происходит это уже ваша проблема. Вот реально если бы моего напарника забрал ретрик без асиста я тупо бы даже не стал слушать, что там у него за проблемы, ну разве что дисконект. Ваши сказки о том как ретрик наносит ~35к урона в 1200 реса за 4 секунды ( при чем с учетом ГКД это 2 его абилки) это такая чушь, что мне даже кажется, что вы меня тупо тролите.
Лолнет, неоднократно встречался со случаями, когда за ршаму с 1300 реса приходилось прожимать тринкет+ инстантхил на последней секунде стана, потому что бабудин подбегал и под крыльями успевал за стун снести 90% хп. Хотя как там у холиков я хз, мне кажется, что там как то вообще нереал так сдохнуть.
Дай ему молчанку, дезориентацию,сбей петом может еще чего там у хантов есть
да и дц может тупо сбернить ману ему будет бегать автоатакой бить, по щитам то мана не ресается от джаги.
ханты бегают в крабом/пауком (сбить уже не получается)
сало со скатером чаще всего по кд уходят, всю арену ждать пока он крылья нажмет тоже не ок.