Если эта тема наберет 100 постов, в лк поменяют ценыspider-man
Вид для печати
Если эта тема наберет 100 постов, в лк поменяют ценыspider-man
Kre4eT, именно меня не интересует твоё мнение, меня интересует мнение администрации...
Bugs_Bunny_123, префикс изменить нельзя
ну даа, смотрю ты внимания никакого не обращаешь) biggrin
вот и весь ответ)
Нон куратор, но циркуль собран из двух серверов( MSK и Virgin), а 3 логоном б как я помню Verona занимался
они хотяб всё.. и по дешёвке..
просто не понимают что на этих ценах они себе на жизнь зарабатывают
идите на логон.. в чём проблема? качайся и покупай
чё то ты всех посылаешь, сливаешься парень)
как указывалось выше на каждом логоне указываются разные цены, и не вы в праве решать какие они будут
- - - Updated - - -
им на тебя пофиг.. yao-ming-fuck-that
НАТЕ, жаль( надо бы в эту тему народ подтянуть, а то мнение 5 людей вряд ли интересно кому либо
носки, ты читал первый пост? из твоих сообщение видно что не читал , так прочитай и не неси ересь
а то что мне неинтересно ваше мнение это я могу заявить вам со всей ответственностью
Носки, 636 постов? yao-ming-pffПочему не 6636? Если бы я так в каждой теме флудил у меня бы уже ппц сколько было
ты итак флудишь.. только вот за награды отдаёшь сообщения
- - - Updated - - -
читал
там ясно и понятно что тебя не устроили цены, не устраивают - до свидания enio14
- - - Updated - - -
ты ещё поспорь о ценах на личе и кате yao-ming-fuck-that
Носки, черт возьми если тебя цены устраивают с какого черта ты в этой теме делаешь. Тут собрались люди,которые согласны с мнением автора и готовы его поддержать. А ты просто зашел в тему и посты набиваешь.
Ладно, раз ваш мозг не способен додуматься до этого сам, буду расписывать.
Основная цель ЛЮБОГО коммерческого проекта - получение прибыли.
Во первых, сервер жив благодаря донату. Убери донат - умрет и сервер.
Во вторых, цены в данный момент сбалансированы, есть спрос - есть и предложение. Грубо говоря, цены на нашем любимом сайте можно спокойно отразить функцией предельной полезностью. Администрация может только повысить цены, чтобы проверить эту самую предельную полезность цен, но смысла в этом я в данный момент не вижу.
Если бы люди не покупали вещи по данным ценам, их бы уже давно снизили. В противном случае читай мой пост заново со 2 строчки.
От того, что за сервер люди голосуют администрации нету не какой прибыли (Только пиар проекта, но стесняюсь спросить, зачем еще больше пиарить циркуль?).
И им пофигу сколько времени ты будешь голосовать, в противном случае чем больше времени голосуешь, тем больше шанс того, что ты докинешь бонусы и купишь заветные пиксели. А это уже хлеб нашей всеми любимой администрации.
Повторюсь, не было бы спроса, не было бы предложения, цены уже давно бы стали ниже. Но тк есть спрос, который содержит сервер и кормит администрацию, какой ей смысл снижать цены? Ей есть смысл только повышать (Но опять же в той мере, чтобы спрос был равен предложению).
На токены спроса нет, доказательство этого - скрин с лк пару страниц назад, понижение цен не вижу
В любом вопросе будет 2 мнения: согласные и не согласные.
И если ты хочешь оставить согласных, удалив несогласных... Мне чем то это сталинизм напомнило.
Тебе не кажется вполне логичным, что при отсутствии спроса люди бы не покупали вещи?
Да и вообще, с учетом того, что в лк есть вещи с токенов, какой смысл продавать сами токены?