ТС тебя бомбануло и ты своё же ...но без хлеба съел или что?Зачем эта тема вообще нужна,всем до глубины души класть кого и сколько раз ты слил!qq1qqq1qqq1q
Вид для печати
ТС тебя бомбануло и ты своё же ...но без хлеба съел или что?Зачем эта тема вообще нужна,всем до глубины души класть кого и сколько раз ты слил!qq1qqq1qqq1q
забей, у них своя атмосфера.
Заскринил орду что бы все видели ники кто нам слил на бг.
я написал GG WP, я думаю ты не чайник и понимаешь о чем я. + нас было только 8 человек, остольные были зеленые бичи, у вас по мимо няшек было еще и пару а8.
Никаким дефом от вас даже и не пахло, как только мы пришли в последний раз на дуэль зону, все тут же рассосались как тараканы но не успели.
И тебе удачи.
- - - Updated - - -
Победителей не судят.
Один игрок это не вся гильдия и тебе так же стоит перестать заморачиваться на этом. Больше обидных аргументов у тебя против нас нету кроме того всг когда мы вам проиграли из за плохого сетапа.
орда как бы тащит и на бг и так,считаю школярами кто тащиться на х5 по ворлд пвп ибо лаги дикие
а чо не пишут про то как разбомбило на весь лес у ворот шторма пуканы ссср когда они развалились у ворот? а то все скрины обсуждают..
Сегодня пришли как полагается, с печеньками и шампанским к вам в гости. Опять нас некто не встретил. Где же горячий прием, где все ваши патсаны? Какие то неместные пытались поздороватся, но мы так ничего и непоняли.
Гордая стрела очконула против нас выйти.. Один только понтик на своем петухе вышел против всех и отдал концы!
Или у вас сегодня рейд в цлк? spider-man