Может пора сделать фикс по этому грёбаному репорту???
У меня бомбит, когда грёбаные паладины втыкают сакру между скатером и трапой!
.fire.fire.fire
Вид для печати
Может пора сделать фикс по этому грёбаному репорту???
У меня бомбит, когда грёбаные паладины втыкают сакру между скатером и трапой!
.fire.fire.fire
обнови видеорепорт где четко видно что трапы срабатывает свыше 1.5сек а не за 1с
У Меня просто бомбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ПОЧИНИТЕ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ТРАПУ!!!!!!!!!!
Как ныли, когда ханты юзали фд+трап, сразу форум взорвался от слез холи дк и холи варов. А что сейчас????
Сейчас 0 (НОЛЬ!!!!!) шансов поставить холика в трапу!!!
Вы этого добивались?
.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire .fire.fire.fire.fire
Смирись, раб своих желаний. Вон там раммусик хуй повесил, возьми его и используй по назначению. Так делают все хунтиры этого сервера продолжительное время, так и ты не отставай.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
Diabol_BSP, Chrone, mypetneedhelp, Ramusik, Ven00m
1cfthm1cfthm1cfthm
зы Я добавил всю инфу в первый пост
Diabol_BSP, при всём уважении, смотря на этот репорт с нейтральной позиции - бага не вижу.
По таймеру на кварце - на ат и на тест-серве ловушки срабатывают одинаково. (~1,5c)
У нас: Установка ловушки -> ГКД 1,5с -> Дезориентирующий выстрел + Срабатывание ловушки
На АТ: Дезориентирующий выстрел -> Дезориентирующий выстрел (время до окончания 1,5с) + Установка ловушки -> Дезориентирующий выстрел заканчивается (+- ~0,2с) -> Срабатывание ловушки
На видео с wcm - такое же время срабатывания (да, без таймера с аддонов, просто "на глаз").
Если не сложно, и если считаешь, что баг действительно есть - можешь заснять эксперимент на АТ в таком порядке, как было проведено на тест-сервере:
Ловушка -> Дезориентация (вплонтую)
Это было бы более наглядно и правильно (один эксперимент, но на разных серверах).
На самом деле Рамусик в курсе этой проблемы, но там сложность в её исправлении.Цитата:
Если не сложно, и если считаешь, что баг действительно есть - можешь заснять эксперимент на АТ в таком порядке, как было проведено на тест-сервере:
Ловушка -> Дезориентация (вплонтую)
Мы заходили на тест сервер и я показывал ему, что между скатером и трапой можно прожать любой спел (Рамусик сам юзал щит)
Потом мы заходили на АТ и делали эту триксу там, соответственно вставить спел в это "окно" он не смог.
Кто хочет потестить на тестовом реалме?