Давайте с этим в личку, дабы не разводить оффтоп в теме предложений.
Вид для печати
Рубрика: В Клетке.
Первый кандидат: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6238964
Смысл рубрики в том, чтобы:
1.Бережно относится к правилам сервера.
2.Асоциальным игрокам дать понять, как нужно себя вести.
3.Надежно закрепить в сознании игроков отвращение к постороннему ПО.
4.Своевременная демонстрация быстрых и слаженных действий администрации.
5.Усовершенствование системы отлова подозреваемых.
6.Красноречие и покорность вышедших на свободу после срока.
7.Аморальное поведение потихоньку сойдет на нет.
8.Мораль рубрики дойдет до остальных, что понизит уровень преступности.
P.s.
#восемьмесяцев #клятыслизарян
P.p.s. В качестве фронта работ у вас - Баг-трекеры всех реалмов с тысячами забавных и не очень случаев нарушений правил... Срачей на эту тему и многого другого...
меня некто не банил
я ушол с сервера из за неиграбельных шаблонов
а 3 моих аккаунта пошли по рукам
как оказалось к аккаунтам получили доступ люди которым я их не давал
одни дали другим, другие дали третьим, в итоге кто багал хз
на основной акк где 8 месяцев бана человек просто хотел одеть дх (додик на акке 1600 бонов мог бы купить себе любого дх)
ну мне нравиться теперь я аль капоне жвун или усана бен жвун сидевший 8 месяцев жвун в законе
Нигде больше не нашёл...поэтому сюда. Идея для след выпуска
https://www.youtube.com/watch?v=2Sb94BZtz3A
Это видио показывает от куда были взяты танцы для каждой расы и пола.
Было бы круто в журнале это увидеть)
Заметил, что у вас на обложках рандомные персонажи. Почему бы не привязать обложку к содержимому выпуска? Например, выносить на обложку изображение персонажа у которого берёте интервью или групповой скрин гильдии, которую посетил ревизор в данном выпуске.
Обложка - это афиша. От обложки многое зависит, станут читать дальше или нет. Я понимаю, что место на ней не резиновое, но постарайтесь информативнее передать содержание выпуска. Например, сделав шрифт мельче, чтоб влезало 3-4 пункта из содержания, а не два как сейчас.
много ли у вас читателей?
Из предложений
1. Смерть твинкования на х1
2. Возвращение ивента "Виражи на Миражах", миф или реальность?
3. Сезон 2с на х1
Ты бы еще предложил "падение онлайна на х1" или "скорое закрытие х1, миф или реальность?" AID1s
Журнал не будет делать антирекламу своему же серверу, рассказывая о мёртвом твинковании на х1.
Тем более, что кому это может быть интересно, кроме узкого круга твинководов с х1?
Про первый логон я вообще молчу, они даже читать не станут.
Это было банально предложение, отказали или приняли, конец, зачем это вообще расписывать ?
Т.к. у нас давно уже появилось англоязычное крыло, предлагаю выпускать журнал на двух языках
И у вас откроется новая вакансия переводчика, возможно, кому-то будет это интересно, т.к. это опыт и набивание руки (знаний), а он полезен
При том, что к англоязычному выпуску будут придирки, да, это будет и ваш потенциальный переводчик будет учиться на своих ошибках и самосовершенствоваться