Вид для печати
Цитата: Сообщение от ChupaChups Ну... раз ты здесь, значит не все. каков шутник, вы только посмотрите. самому не стыдно что всё на что тебя хватает - это выцепить фразу из контекста и метнуть стрелки? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Тайлай Эх, дети дети) тебя в тред кто-то звал?
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy тебя в тред кто-то звал? Дак и тебя никто не звал, но ты же приперся.
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy каков шутник, вы только посмотрите. самому не стыдно что всё на что тебя хватает - это выцепить фразу из контекста и метнуть стрелки? - - - Updated - - - тебя в тред кто-то звал? Я сам прихожу ;)
Да нас всех никто не звал, мы все приперлись biggrin
Цитата: Сообщение от Korra Дак и тебя никто не звал, но ты же приперся. ты лучше ответь на то, что тебе было адресовано, мань. Цитата: Сообщение от Тайлай Я сам прихожу ;) пришел - ушел. продолжаем.
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ты лучше ответь на то, что тебе было адресовано, мань. пришел - ушел. продолжаем. Уровень твоей "крутости" просто зашкаливает
Цитата: Сообщение от Тайлай Уровень твоей "крутости" просто зашкаливает а то, я настолько крут, что от меня заборы шарахаются.
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy а то, я настолько крут, что от меня заборы шарахаются. Бедные заборы
Цитата: Сообщение от Тайлай Бедные заборы ты всё? али как?
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ты всё? али как? Не решил еще)
Цитата: Сообщение от Тайлай Не решил еще) ну ок, посиди ещё заборы пожалей. а как надумаешь уходить - скажи.
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ну ок, посиди ещё заборы пожалей. а как надумаешь уходить - скажи. Хорошо, шэф