rofl2
Зоро... для справки - у меня 2 ДК танка разной одетости. Ты влез не на свое поле. Юзая лужу на боссе ты теряешь просто дофигища ТПС. Потому что лужа - это фрост и анхоли руны (смерти), которые мы тратим либо на дисстрайк, либо на 2 айстача. Так вот, слив их на лужу, вместо дисстрайка мы ломаем ротацию, теряем урон и отхил дисстрайка (и то и другое - агро) и теряем 1 айстач с его коэффициентом агро в х14 на следующем откдшивании этих рун (либо вообще 2 айстача, если тратим их на дисстрайк для возврата к ротации). Нормальный дипблад себе такого расточительства позволить не может (ибо нафиг не надо). И с чего ты вообще решил, что речь о гибриде? Для справки, отличие норм гибрида от дипблада: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4234491
А еще в "твоем" тру гайде написано вот такое:
ТПС не нужен? Лолчто? ДД в бис шмоте, сдохшие с пула, одобряют. У нас на днях тело с одноручками не могло забрать леди в начале второй фазы. Ибо сколько не рассказывай таким про убогий ТПС с одноручками, они всё не верят. Ты сам только что мне рассказывал, что ДК таунтит духа потому что якобы не может его быстро сорвать без таунта. Ну да, не может... ну конечно.Цитата:
Мастерство vs Меткость.
Дальше, конечно же, встает вопрос, почему я так выделяю важность мастерства и принижаю хит. Ведь они дают примерно одинаковый прирост ТПСа. А все на самом деле просто, исключая валитрию, тпс не нужен. Сейчас разбойник и охотник прекрасно заменяют наш тпс, более того они без этого не могут. Так зачем нам терять в живучести ради ТПСа, который на самом деле не нужен.
qq1q
В основном билде дипблада 4 таланта на выбор. Куда их кидать, зависит от задач и ИМХО танка. Танчишь ргеры - бери лужу. На боссах она бесполезна.