Вид для печати
Цитата: Сообщение от Infexed istera ne nada menya tralit` pajalst Я вижу вы такими и остались ...
Цитата: Сообщение от Тридэкот Оо апасно ну чё Сань, ты мне на роге закроешь это дд ссаное -_-
Цитата: Сообщение от aa_talanin дотка не идет - Слава Богу, не судьба стать долбоundrstnd ))) Слова типичного Цитата: Сообщение от aa_talanin долбоundrstnd ))) который даже не играл в неёyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Тридэкот Я вижу вы такими и остались ... какими surprised-guy - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от The Fearmaker который даже не играл в неё plus plus dotka one love
Цитата: Сообщение от Infexed istera ne nada menya tralit` pajalst omfg istera?:D Если я не ошибаюсь то это рога, притом что не очень и скиловой)
Цитата: Сообщение от ZippoRap omfg istera? Если я не ошибаюсь то это рога, притом что не очень и скиловой) может быть ты уже скажешь ты ваще кто такой -_-
Цитата: Сообщение от ZippoRap omfg istera?:D Если я не ошибаюсь то это рога, притом что не очень и скиловой) Подозрительно ты рассказываешь сам о себе1abbv
Цитата: Сообщение от Infexed ну чё Сань, ты мне на роге закроешь это дд ссаное -_- Не не закрою
Цитата: Сообщение от Тридэкот Не не закрою Вот скажи почему -_- чё ты такой, я гранаты дам стаков 12 yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Подозрительно ты рассказываешь сам о себе1abbv Может потому-что я не он?:D
Цитата: Сообщение от Infexed Вот скажи почему -_- чё ты такой, я гранаты дам стаков 12 yao-ming-fuck-that Ибо я не дома буду ток 23 ноября
Цитата: Сообщение от ZippoRap Может потому-что я не он?:D ясн.