Вид для печати
Цитата: Сообщение от ZippoRap Это подкат?о_О - - - Updated - - - Это подкат?о_О Барби, ты тут новенькая, ты многое не знаешьspider-man
Цитата: Сообщение от nosferate чё ты так агрисивно с девушкой говаришь)))) дай ей чтобы она думала что она лучшая))) тебе от этого хуже не станит) Она уже зазналась, нужно рачье на место ставить undrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Borndeath какой шип у него?)там пве ротация)главное камбуст) Пве динозавр фармит пвп глудов, как же жалко на это смотреть.
Цитата: Сообщение от nosferate это не подкат был, она не моём вкусе) Ты гейsurprised-guy
Цитата: Сообщение от Роршерх Барби, ты тут новенькая, ты многое не знаешьspider-man Барби((( Мне не нравится( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Goodmodex Она уже зазналась, нужно рачье на место ставить undrstnd - - - Updated - - - Пве динозавр фармит пвп глудов, как же жалко на это смотреть. Динозаврик)))
Цитата: Сообщение от ZippoRap Барби((( Мне не нравится( Щито поделать ...
Цитата: Сообщение от ZippoRap Барби((( Мне не нравится( - - - Updated - - - Динозаврик))) Школьный динозавр, можно так.
Цитата: Сообщение от nosferate он говарит ща скил в пастеле)))) у тебя 0 ) Тебе это скилл там вообще не узнать не когда ) Цитата: Сообщение от Роршерх Ну ты бы уже по аккуратнее подкатывал ... Зачем так, в открытую Тебе не понять нашу любовь) spider-man Цитата: Сообщение от Goodmodex лсд2 и млш мы апали нормально. Ну да да yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Goodmodex Пве динозавр фармит пвп глудов, как же жалко на это смотреть. чет я на тебя не прокал пве динозавр((
Цитата: Сообщение от Sonnenx Тебе это скилл там вообще не узнать не когда ) всмысле?)))) ты будто ты китайском написала) тебе это скил там не узнать не когда)))
Цитата: Сообщение от Sonnenx Ну да да yao-ming-fuck-that Могу тебе пачку скринов накидать, только в слюнях не запутайся там.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Школьный динозавр, можно так. Панда
Цитата: Сообщение от Borndeath чет я на тебя не прокал пве динозавр(( Походу ты самое главное забываешь, когда мы сказали шаман сейчас зайдет, у вас сразу же "оффается" паладин и ты куда-то уходишь. Совпадение.