Вид для печати
Цитата: Сообщение от Infexed там 200+ бнс только так само как и у меняokay-faceokay-face к новому году будет 400-500biggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Ваш кэп так само как и у меняokay-faceokay-face к новому году будет 400-500biggrinbiggrin если будут акции то норм undrstnd
Цитата: Сообщение от Infexed а если за голду кому нить undrstnd да лучше мне дай 50 лям а то эти плохие люди еще кинут тебяbiggrinbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Infexed если будут акции то норм инфа 100500 новый год + нон обещал каждные 90-120 дней делать акции
Цитата: Сообщение от Ваш кэп да лучше мне дай 50 лям а то эти плохие люди еще кинут тебяbiggrinbiggrin как бан кончится так и будут true-story
Цитата: Сообщение от Infexed ну видео мб и норм, а игра не оч true-story ну хз для меня норм
Цитата: Сообщение от Ваш кэп инфа 100500 новый год + нон обещал каждные 90-120 дней делать акции норм 11wink
Гоши как на зло нету - - - Updated - - - еще и на х1 забанили последный акк
Цитата: Сообщение от Ваш кэп ну хз для меня норм в доту поиграй yao-ming-pff - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ваш кэп Гоши как на зло нету А с ним че случилось?? shok54t
Цитата: Сообщение от Infexed А с ним че случилось?? хз в игре нету весь день - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Infexed в доту поиграй она неок
Закрыто.