Со временем кто-то перегонит по голосам.
Вид для печати
Да, можно будет
- - - Updated - - -
Мы обсуждаем сейчас этот момент, убрать возможность отправки предметов в подарок для разделов магазин товаров и конюшня, и оставить только для распродажи
- - - Updated - - -
Вы ошибаетесь. Перечитайте, пожалуйста мои сообщения написанные ранее в этой теме
бох их простит, ну или нет, люди (пейраты) хотят денег. Желание понятное, только есть вопрос - нафига вваливать в пиратку бабло, когда за те же деньги можно на офе играть, где ВСЕ работает? Логон 3 конечно неплохо вылизан, но это пиратка, и это ЛК. Это просто эмоции, толку от наших воплей никакого
Не знаю, как ещё донести до масс, что все эти топы, являются элементами рекламы, не более. И если это начинает приносить больше убытков, чем пользы для проекта, с этим что-то нужно делать.
- - - Updated - - -
Так никто и не говорит, что нужно обязательно делать пожертвования. Играйте в своё удовольствие! Совершенно бесплатно! Вся нужная экипировка и т.д доступны в игре. Подписка на официальном проекта World of Warcraft подорожала, да и вообще, многие игровые проекты повысили цены на свои товары и услуги, мы в свою очередь этого не делали
Голосование не нужно проекту, нужно юзерам - порежем, но оставим.
Сделать одну кнопку по два бонуса(юзерам параллельно, даже удобнее, вам параллельно) - сразу нельзя, надо посмотреть, понаблюдать... Зачем? Сразу вспоминается Медвед со своим "Мониторить ситуацию".
Когда начинали пертрубации прошлой осенью, что то не "посмотрели", не "пронаблюдали". Впрочем, одностороннюю работу данного метода уже все давно заметили, поняли и осознали. Слишком много проколов.
Helmut Strebl, я написал ранее, что обсудим этот момент и примем решение по этому поводу
- - - Updated - - -
Я писал это в группе вконтакте, но этот комментарий подойдёт и к вашему комментарию. Вы хотите улучшения качества игрового проекта, нам сотрудникам голосованием выплачивать зарплату? :) Может и Вам на работе выплачивают зарплату продуктами компании? :)