Да вы больные
Вид для печати
Да вы больные
это Циркуль головного мозга
BREAKING NEWS!
Не знаю, есть ли среди вас любители Аватар: Легенда об Аанге, но вброшу, т.к. мне очень понравился сериал.
http://rghost.ru/37559987/image.png
Таки уже есть 2 серии 2го сезона! И так: прошло 70 лет, основали город, всё офигенно. Почти все, кроме Катары, с 1го сезона померли от старости.
Теперь чёрная девчёнка-аватар будет спасать этот жалкий мирок. За эти 70 лет успели выстроить отличный город и теперь сериал в духе Америки, времён великой депрессии(для меня это шикарная новость ибо я большой фанат Америки 20ых-30ых годов): все те же костюмы, машины, шляпы и фотоаппараты со вспышкой, не хватает только автоматов Томпсона. Ну да ладно, им определённо найдут замену, а во время драк/погони играет весёлая джазовая музыка. Вообщем, жду продолжения, да.
Еще же фильмец был по этому мультфильму, такое дерьмо чудесное -.-
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
Кстати, розалия, где можно позырить 1-ый сезон?А то друзья тоже смотрели и обычно хорошо отзываются о нём. А сам я - нет.
На первое, что кидает - Фильм "Аватар", тоже на мэил ру)))
мм америка 20-30? мухи в прокисшем супе.толчок в паре метрах от твоего окна.окно без стекол.ванная в виде тазика.кто крупней вши или клопы?
А я вот голодные игры посмотрел, щас книгу читаю %) сюжет прикольный