неубивали и не убивают только потому что такие кривые проты и шаманы...
а так там даже контроль не нужен, под одним пуржем ппал очень сильно напрягает холика.
Вид для печати
могу все понять но это нафиг Что сделает прото в пвп хммм по сидит в контроле . не нанесет дамага . юзнет боп . вот и все
Ток на кате нужны прот пвп такие как вар и пал для рбг и то самое лутше вар пал и блады уг на его фоне
ок гайд
скажу наверное от всех самое основное что утеряно было это совет глифа на фир и щит мстителя/плею но не как не на печать мщения
мда*былд*тупой*извиняюсь*за *выражение!)и*2на2*прото палу*лучше*рдру*или*прото*в р.(гайд*отстой)freddie-epic-win
Проту нада глиф сальвы,фира,и щита мстителя,талы нада 0/53/18,для двойки нада ршам,место смерт мороза нада леденящяя стужа(постоянно замедляет на 30%)
Щито? значит прото пал+хпал это нормальный сетап, а прото пал+мм хант это гавно по твоим словам?
Ты в своём уме такую чушь писать.
Ну, вы все тутлюбите аргументированную критику, так что держите
1) Символы. Символ щита мстителямаст хэв, ибо это одна из важнейших наших способностей для быстрого прожима под фул кд, которая с символом очень хорошо дамажит
Символ изгнания зла-очень неплохпри фире гарги или варлокской нечисти
Символ щита праведности - помогает экономить ману, считаю его очень важным
2)Топ выбором тринь будет два выбора,обычный и гер.
3) Как уже говорили 200 меткости-лишнее, ибо кап пвпшный 160
Реса 600+ . С таким ресом и дамаг нормальный, и я себя комфортно против шмхиро чувствую.
4) Надо по максимуму разгонять силу, поэтому во все гнезда ставим на силу камешек
5) Играбельными в 2х2 считаю лишь сетапы с ршамой и дц. Все остальное-чистый фан
164, ровно 5% :3
на всяких х-ах может и прокатит, но не на фане точно(перенаселенность коричневорозовых все дела), армс втаптывает дцшку, а ппалу изредка удается просадить вара когда тот, увлеченный огромными циферками по присту, залосает розового. Вот с ршамой можно, но против овергировых очень тяжело.
Мне кажется зависит от крита... хотя он талами нехило разгоняется...
не согласен...