А ты считаешь что для фулл пве прот вара у которого под фулл проками 14к ап при 80% арп и тале на увелечение дамаги от критов на 20% и бонусом от сета ещё на 20% это не нормально?
Вид для печати
А ты считаешь что для фулл пве прот вара у которого под фулл проками 14к ап при 80% арп и тале на увелечение дамаги от критов на 20% и бонусом от сета ещё на 20% это не нормально?
Я же говорю, они видимо не видели дэмэдж заряженных протов, если говорят что сова спокойно их танчит еще и передамаживает.
То что сова самый опасный кастер, это да её нельзя оставлять раскастует вхлам, но выиграть пве прота это слишком)) Они может и того что шс хоты сбивает не знают)
И критовый старфайр с рефлект http://userserve-ak.last.fm/serve/64/51860185.png
У меня 1320 реса 21к брони ну куда вам протам до меня why111 Ах да я не настолько пряморукий чтобы гнуть топ протоваров с АТokay111
Щас на новом ядре энхов апнулиbm111 sad111 Пвпшился с одним посложней сливать стало. Протовар банка, за старфол просаживаю прилично на почти все кд потом 50/50 либо сова либо вар.
У меня все наоборот, наверное мы на разных мирах играемewbte111
Да тут куй пойми кто багнут кто нет.
Гоу ат, посмотрим как вы будете павнить за старфол норм протов, а не посонов с 2к циркла.
Во первых не за старфол! Проты переживают три старфола! А потом я их сливаюfyeah111