а кто из них картавит?spider-man
Вид для печати
а кто из них картавит?spider-man
Да не, всё норм. В талантах вроде разбираются.
Правда пришёл на гурубаши и заметил такую вещь. задержка стрима где-то на 10с от реальной игры. Это так и должно быть или дело в моём инете?
отвечу просто и понятно для всех я не шумиха, учавствовать не своим шаманом не собирался и не стану, я не играл 2 года начал последние 2 месяца, не знаю мб и этот дибил говорил что он атакед мне всеравно, у меня 3 перса 2 на циркуле 1ин на ат, у всех ник Атакед и был изначально этим
Вопрос Ливену когда будет следующий турнир примерную дату, чтобы приготовиться незафейлить )
мне так страшно, так страшно ^,..,^
там ШМы, и маги, и...блиииин =(
да ладно всё круто было лучше врятли кто бы откоментил я бы вообще абассался и слова бы не произнёс тем более я кликаю мышкой и не знаю сленга тут хоть выучу респект ребятам жду сегодня стрима на днюху нах всё занято бильярд снял только на завтра поэтому сегодня бухаю дома и смотрю стрим
сегодня кто стримит?
а билд то я менял сырая панель там таунта не было пришлось импровизировать)
Стрим второго дня турнира: http://ru.twitch.tv/ayrise
ссылка на второго стримера есть?
Пока у нас только 1 стример
ребят скиньте ссылки в отдельную тему а то я пьяный ваще нихера не шарю
честно говоря стрим печален интерфейс тоже, посмотрел 10 минут стрим вирубил, открыл 2ой раз для прикола вирубил
p.s. кому интересно нормально время убить arena-tournament на главной странице стрим 3х3 начало стримит рекфул, на prestige gaming русскоязычный
Elasta исполняетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
нормальных ретриков нету на х1 пвп, единицы кто играет хорошо за свой класс
замоскворечья на вас нету правда хз кто это такой но вроде топ ретрик
кажется, чтобы исполнять лучше, мне не хватает нное кол-во проф. undrstnd
в реалиях цыркла, есть только один ретрик, который играет лучше остальных. ему не нужен шм, и несколько десятков проф, чтобы кого-то убить.
по факту турнира - больше всего доставил фир, в который вливаются тонны дамага, а он всё висит, и висит. забавно.
ах да, чуть не забыл - турнир снова за шп.
Понравилась игра Роги (Данте) и Шп (Небудухилить), остальные тупили, особено "порадовал" длок с рандом петом и шп найт эльф, проигравший ретрику (Эласта).
из серии "как побеждают на турнире"
http://s4.hostingkartinok.com/upload...911dc920f9.jpg
Игры были сложные, единственное, что осудили ребята, которые глядели на турнир, это прожатие тучки вначале дуэли с дк зероф.
Что могу сказать, ничего такого сложного, жена с друзьями звали за стол, долго все ждать, в итоге все нажрутся и пойдут спать.
- - - Updated - - -
Тролльте) Я пошел в клуб и меня это радует... )
Да чё уж говорить, сегодня из всеми видимых было 2 фейла - граната инженерская со станом на 3 секунды и циклон друля с трибун, говорят ещё кое-кто выпил фласку на хп, но сам я этого не видел.
Вложение 148160Вложение 148161 норм да ?
Ну как дела? =)
Так долго, блин, идут эти схватки....время написано совсем другое, но я не парюсь)
- - - Updated - - -
и все таки классный турнир затарабанил Саня с Вадимом, но я потом напишу огромный пост благодарности, ибо этот они просто не увидят))
очень хочу чтобы турниры подобного рода продолжались, и очень хочу помочь в развитии реалма х1 PvP <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 <3<3
жаль, что ты куда-то пропал, ты очень хорошо себя показал сегодня, но гс затащил(