yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Вложение 231888 цлк 25 об , 18к не напрягаясь, дамажил без всяких банок, и дополнительных крутых бафов типо мк, а ну демон был))
с банками инжой и портняжкой думаю вполне реально дать 20к
а можно увидеть развернутый рекаунт?
блин мы уже гниля убили =(
- - - Updated - - -
Вложение 231920 а это 10 об короч
у меня элем 6.2 одет нормально трини талик об и обьект гер сокеты в красные спд в желтые спд крит в синие спд, профы юва и кузнечка.
спд анбаф 3150 я так понимаю это мало, что делать?
25 об однако здравствуйте okay-face
Вложение 232013
Объект менять на руну? Вы сдурели?
Ну есть такое, что объект элему не ок, это в сравнении с другими тринями одинакового уровня(чешуя, тбл, труба, власть) с объектом(и то, при недокапе хасты, его вполне можно одевать). Ну а руна не лучше уж точно.
- - - Updated - - -
А по сабжу ДПС - 3 месяца не дамажил, позавчера пошел, 19к(ну понятно, что без МК, триксов, ПС), аж расстроился :(
Чем он хуже от руны? Конкретно скажи.Цитата:
Ну лучше одеть авгнобъект и позориться.
Это значит что руна и часы лучше объекта и трубы?Цитата:
У меня знакомый с рунькой и часиками обогнал выше по гс чела с объектом и трубой.
Да нихрена не видно. Хасты на 100 больше, прок лучше, если все сложить и поделить на время.Цитата:
На словах не могу, на деле видно.
Просто кто-то сказал, на подобии "воля рпалу неок!!!!111", другие послушали и так высказываются.
Не стоит даже сравнивать объект и руну.
При капе хасты с часами еще можно.
Ну пускай ставит свой гавнобъект.
Я б такого с рейда выкинул.
у меня стоит обьект гер и власть об, ибо других тринь нету)
ну основной спек был рестр, а ему обьект ок, талисманы гер все свои отдавал, чешуя не прокнула(
с трубой недокап хасты, да и чтото она мне ненравится
зеркальце и руна хуже того же обьекта власти или трубы
З.Ы. да и все равно моим шаманом щас ктото рейдит, а не я) мне уже пофигу
Самка, Самка. Ну что за логика. Если Объект хуже того же Талисмана, одинакового с ним по итлвлу, это не значит что Объект ВСЕГДА не ок элему. Объект дает хаст+спд, руна дает хаст+спд, но у руны значения этих статов на порядок меньше. Объект намного лучше Руны, и если шаман одевает ее вместо него - то такого шамана и кикать надо с рейда.
За 4 года ни одного шамана не видел в топе с таликом и объектом, но с руной и таликом многих.
Вот и напрашивается вопрос...
Мб у посонов с руной и таликом не было объекта? Кстати, а чем так сильно отличаются элемы здесь и на офе в 3.3.5, потому что на нк элемы единогласно поют дифирамбы объекту и отплевываются от талика?
Я недавно элему 6,4 открыл секрет, что можно не ставить тотем гнева, а воткнуть опаляющий и что для хасты есть кап. Такие дела, да
Не надо вот сюда дк приплетать. Тема про элемов.
Используя лаву по кд и пс с самого начала нет ничего сложного. Факт весь в том, что тотема даже можно не ставить другие. Можно и так оставить.
Нажимая 4 кнопки: ФШ когда остаётся 2сек, молнию по гкд, лаву по кд и пс. Как тут можно запутаться?!
перекинуть фш когда прокнули трини, не потерять его, давать тотем на спд под прок демона и менять его когда прок уже висит, совмещать кд пс, перчаток инжы, расовой тролей и геры, расчитывать кд лавы (имхо иногда профитнее кинуть цепную), давать цепную под паки треша итд...
у элема куча своих тонкостей, и не соблюдение их дает более низкий дпс...
а ведь еще есть варианты слабого компа и интернета, не?
а вы обновляете позже?
Халва играл (хоть и локом) меньше 1мб/с.
И нормально всё. Ну, конечно, можно +100500 аддонов поставить.
Креч, я ж не спорю, что несоблюдение тонкостей у шамы влечёт за собой маленький дпс. Я просто не понимаю как их можно не знать?!
ну у меня сейчас оч жарко на улице и оч греется ноут, и фактически в цлк будет слайдшоу
и дпс будет неок
да и тонкости... я в 1 раз дамажил элемом на гниле, фул рестор шмот, 2к хасты, 0 хита, трини обьект и гбз...
выдал 11к, чему очень удивился, тк оставил около 5 дд\рдд позади)
ну тогда я реально не знал тонкостей, я банально тыкал по кд лаву и спамил молнию, теряя шок
мб люди играют мало)
У тебя должно быть в комнате 36+, чтобы ноут грелся.
Поставь миним настройки (оставь лишь отображение луж в цлк и всё). У меня фпс выше 100 в цлк. Я не ставлю хардкор настройки. Незачем.
Играют мало, но оделись до 6кгс?!
Просто иногда когда советуешь поменять спек, глифы, статы перезабить в ответ слышишь: "я сам знаю как лучше мне одеваться". Потом он даёт 11к дпс (как и остальные раки).
Я снова пытаюсь сказать/помочь ему, ссылаясь на шмот и статы: "Да никто не даст тут элемом выше, чем я".
Зашёл - подамажил - 1 место по дпс. freddie-so-close
- - - Updated - - -
Лавой до конца боя? yao-ming-pff
После спада?! WTF?!