сейчас убрал, просто решил в бк стиле поиграть, да и у меня фул тиры, меняю часто:D
Вид для печати
Мне вот интерестно, сильно ли вам- фростам, помогает 2хт10? Аркану- да, несомненно мастхев, фаеру тоже лучше 4ха8, но фросту думаю не особо.
фрост- 1к реса. 1274 хасты, 2.8 спд, ну да. ничем не помогает(
При наличии тринек и кольца спд хватает.
посаны, сколько стоит триня с кораблей, которая на спд?) я вот думаю, наголосовать на нее, все таки они лучше чем утешение:D
Это точно раздел магов? Зачем магу счеты алтора?)
Играбельная хаста для рм\шпм\элемМ\ДлокМ.
С таким количеством хаста оомаешься быстро, но профит такой хасты урезается количеством спд. Не имеет значение 1100 у тебя хасты или 1400, билд и хасту можно подобрать под любой сетап, даже 900 хасты достаточно играбельно для фроста.
До фикса, а дальше?
Уже так к ней привык, что даже объект одевать не хочу.
После 1200 идет речь о 0,01-их сотых, если тебе комфортно обузить за 200 ( с 1200 до 1400 ) хасты ровно 0.1 десятую к фб и терять приличьный кусок спд, то ради бога)
Ты имеешь ввиду что 1130 хасты и 3200 спд - это абуз спд?
- - - Updated - - -
Бывает1hi1
- - - Updated - - -
Я не про ат, солейс и тут актуален.
скажите стоит жертвовать какимито статами ради хасты?
короче, недавно сменил рассу, на троля:3 Сегодня тестанул, что мой маг делает под герой/пи/берс/вены/инжа, каст фб был - 0.785, завтра тестану с блэк мэджик:3 шип вроде 0.3, уже забыл;D
Скоро пойду 3с, ой там будет веселоundrstnd инстант лавабурст шамана, мой дип, пулемет, и бб:3 Осталось только найти, нормального элема:( а, да, забыл у меня 1125 хасты;D
Ценная инфа true-story
А ГКД у вас тоже 0.3?)) Не имеет значения количество хасты, меньше 1 секунды касты не будут - упрутся в ГКД, так что расходуйте вены/геры/троли друг за другом. Могу скинуть если надо онлайновый калькулятор скорости.
0.3 поли, 0.7 фб, когда кастовал фб, не замечал отдачи гкд.