Дело не в версии, дело в механнике.
Вид для печати
Непомню как там на кате дела обстоят, с талантами там совершенно другая история тут его берут некоторые потому что особо больше нечего полезного и сильно решающего нет
И кстати, почему РЛ указывает хилеру как ему раскидывать таланты, это может сделать только КЛ. У вас РЛ у всех билды проверяет перед рейдом, или как это происходит.
меня просто не любят там некоторые со всеми вытикающими. Сегодня скаканул с 4.7 до 5.4, мего удачный в плане игры день )
идол за триумф или за лед? За триумф вообще рвет не гаснет некогда. Как с тем что за лед дела обстоят?
Так же, в них разница только в том, что за триумф сразу баф, а за лед настакивается. Но у рдру настакивается быстро. Так что когда все за лед куплено, то берите идол.
умеет кто-нибуть на х15 эти символы делать -
Символ Покровительства природы
Символ Буйного роста
Символ порыва
Символ дикой природы
Сделайте по дружески как коллеге, а то аук рвёт мозг с ценами по 2к за символ, а в лфг этих начертателей недоорешся. Два дня не могу найти уже dash2
У меня вот такой вопрос, можно всё таки не менять мой Хпёрл на Вуду? и под Хпёрлом хуже? почему?
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
Я бегаю с валием (об) заменить на Травму гер?
х перл это просто рейд фреймы
а вуду как я понял целая система для облегчения жизни хиллерам, где пол работы за тебя делает компьютер.
я привык на хперле и непроменяю теперь некогда не на что.
вчера кстати первый раз прошел фул цлк, (кроме лича потому что вышел из игры, а когда зашел меня уже небыло в рейде ;d) с первого пула и даже не заколебался, ожидал большего. тут можно даже без знания тактики пройти с первого раза имея лишь рк (перед боссом вводный курс от рл в течении пяти минут небольше), настолько ущербно боссы сделаны незнаю где там тупить люди умудряются. я только на синдре покасячил чуток с глыбами потому что вводный курс прослушал, но потом сразу понял что к чему даже без обьяснений со стороны. толи я мозг такой, толи вообще в вов играет больше половины идиотов. хотя перед рейдом меня рл тоже пугал что новичкам туго капец там вайпы на валитриях всяких и тд, хрен то там ;)
А зачем? у вуду тоже фреймы есть рейдовые, на иксперле они красивее правда. Незнаю попробуй, будет два рейда у тебя от разных аддонов ) А соединить симпатичный внешний вид икс перла с функционалом вуду неполучится
А ещё вот что, у меня гс 5,8 при нём я на лане выдаю 7к хпс (дикое расстройство)
Статистика такова:
Доп. лечение( в форме дерева) всего лишь 2,9
Крит: 21.27%
Восп. маны: 886
Дух: 1290.
Скорость:631.
Скажите? это нормально что я хилю Покровительством природы всего 12к? Целительным прикосновением 10к и так далее? why111 (((или я дура?)))
мне почему то кажется что чтото не так
омг... ты должен не за хпсом гнаться а за рукастым хилингом а главное эфективным в конце концов дру хилеры довольно таки поддерживающий класс как дц присты только с крутым плюсиком)
целительное прикосновение можно на полку отложить, ты как хиляешь вообще как паладин чтоли? ) Скорости набери по возможности побольше. Ну и доп лечение незнаю маловато, у меня 3056 с 5600гс . А так в целом нормально, Идол за триумф? - это считай на постоянку +240 хила! Если нет то лучше его купи ) Вашпе на цифры не смотри, главная сила друида в хотах, Абилки вроде покровительства юзать можно если:
1) У кого то хп ниже 50-40% или когда просто надо быстро поднять до ста процентов. Перед ацким аое от босса например когда ты знаешь, или догадываешся, что оно убьет игрока и твои омоложения неуспеют к этому времени поднять его до 100%
2) Когда по игроку стремительный дамаг идет который хотками не отхиливается
Больше его можно не трогать как мне кажется, хотя может и забыл чего. Омоложения и буйного роста обычно хватает, если нехватает есть востановление и лайфблум (непомню как по русски звучит). Хпс еще ниже будет но эффективность выше во много раз
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Друид помоему единственный класс у которого цифра ХПС некогда не отражает реальной полезности хила, ю любого шомана или пала ХПС выше но в этоже время по полезному исцелению они нервно курят в сторонке от дерева. За это нас и любят
Мои глаза. Аааааа. Давайте сначала поюзаем аддон, а только потом будем дизинформировать людей, ок?
Колючкаа (Танюшахилит), Хиль через что удобнее. Х-перл с установленным клику превращается в полноценный хиллерский аддон.
Это еще одна городская легенда.
Там написано "как я понял", значит неправильно понял. А по второму пасиму нет, или у тебя дикий хпс (хилинг пер секонд) получается? Он неможет быть выше паловского или шоманского по определению, хот хилит по чуть чуть, заклинания прямого лечения кастуются 1-2 сек и хила дают за 10+ где я не прав 0_о Ну если только там где по рейду постоянно идет аое дамаг и каждый тик дот будет эффективным и то надо постараться держать пол рейда под хотами. Я бред несу? :)
Ты несешь бред.
targ3t, спс, поразмышляю "Всё моё существование в роли Дочери природы, было нарушено, когда я узнала , что хпс у друида - ерунда(с)" XDD
Шутки шутками, а по сути, хоты решают.
(Мой знакомый,у которого я брала ветку и ротацию - выдавал 16 к хпс (где- не знаю) и пал(второй хил) нервно курил в сторонке с 11 к хпс)
Спасибо за откровенность ;) Не ну так то логично всё, поэтому останусь при своём. У меня постоянно выходит так что по ХПС меня обгоняют всякие палодины, а вот по эффективному исцелению не как вообще. Ну при примерно равном уровне барахла естественно
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
ну слава богу!, Странная ротаЦия у друга твоего, а именно присутсвие в ней ХТ. Как мгновенка да, подругому незачем
Хпс накрутить молжно хоть чем, когда остальные хилы дно. Но друид хилящий ХТ это такая печалька, что мне даже добавить нечего.. Если для рейдящих деревьев до сих пор непонятна роль рестора в рейде, то зачем вообще играть друидом. Играйте паладинами, шаманами, там дохера чо покастовать можно.
Я реально уже заколебалась говорить одни и те же вещи. Наверное в начале гайда надо запилить что то вроде вопросов и ответов, по тип "в.: я друид и хочу хилить директами, что посоветуте? о.: удалить друида и не мучить рейд".
вот это смутило Children9 Ладно я понял о чем ты.
Пихора, а как же издевательства над бедным друидом ввиде http://**************/?talent#0VG0uohZZfVcuduxbuVcsVo:Ab
targ3t тебе ещё много предстоит узнать, а пока лучше нажми на красный крестик а
Ты о чем вообще? Нажми себе куда-нибуть лучше
надоели вы с адонами своими Сказал же я думал что это второй хилбот, если это не так да простит меня вуду-аддон. Про хпс чисто наблюдения нечего невыдумывал, если так недолжно быть то пересматрю и найду в чем причина. Насчет Хт - я категорически против него в любых проявлениях кроме нуришь+хт, все вроде обьяснил
Интересный у тебя хилбот пол работы за тебя делает
Я кстати замечал тоже херню с хпсом такую когда из совы в дерево переходил, взяв шмот на дух хпс выросло и вообще нету такого теперь если я первый по хилу я первый по хпс и тд. Не знаю почему но дело в духе!
А насчет хилбота так и есть. Без него нужно два клика чтобы хильнуть, а он один экономит ~ 50% Как это работает. Имеем фреймы рейда/пати. В обычной ситуации тебе надо выделить игрока на экране и нажать на клавиатуре кнопку. Можно настроить кнопки в игре (игровой интерфейс это позволяет и давно) , можно кликнуть мышкой. В Хилботе ты можешь сразу кликать мышкой по фрейму игрока. Всё...
Хотя я больше олдскул ценю мне игра со всякими квест хелперами, дбм и хил ботами перестает быть интересной. Вов и так весь шарм растерял почти ;(
Да спд то спд Но выравнивание почему происходит оч интересно.
Да я знаю как что называется ты кого учишь ) Все равно он позволяет экономить клики, больше он нечего не делает. Обычные рейд фреймы, мне мышки и левой руки на клавиатуре хватает что-бы не пользоваться аддонами такими. По одному клику мышки по имени игрока ты кастанешь заклинание. Забиндил определенные заклинания на наиболее удобные для себя кнопки мыши и погнал. Клаву уже можно не тыркать так часто. А если мышь изобилует кнопками вообще можешь клавиатуру закинуть:)
Мне так нравятся эти олдскульные хардкорщики, которым хочется побольше времени тратить на манипуляцию с лечением, и вместо мгновенного исцеления, покоцанный рейдер ждет пока его возьмут в таргет, и прожмут бинд. Я скажу вам по-большому секрету, всем глубоко плевать что вы якобы "руками" хилите, вашим напарника по рейду нужна от вас мгновенная реакция на получения дамага, и то что вы себе вообразили что так якобы круче и почетнее, то это нехера не так. Это тупо трата вашего времени, больше манипуляций - больше вероятность допустить ошибку. Блядь как можно быть такими упоратыми. Вы не лечите "руками", вы занимаетесь некому не нужной херней.
Я больше года на этом форуме пытаюсь донести суть лечения в рестор друиде, и когда вижу подобные посты, создается чувство что я тупо со стенами разговариваю.
Что то Вы все меня совсем запутали...ХПС для меня всегда была цифра из окошка Эффективного исцеления, зачем к хпс приплетать оверхил?...у хпалов...у хпалов ну да может хпс быть выше по одиночной цели...по рейду с шамами и рдру едвали кто то сравнится...а уж если по Вашему мнению брать хпс общий...то УРА я ТОП))) у меня всяко больше 20к с оверхилом))))...только толку то от этого кому есть?)...хоты по чуть чуть хилят?....по 5к тик раз в 2 сек и висит на 8-10 телах...ну да по чуть чуть))...не считая дополнительных заморочек. Я как то уже давно вжился в свою судьбу "подушки" для всех директов.....забавно видеть в чате...от них "я всех отхилил, а у бревна все в оверхиле!"...никто не замечает практически, что рейд не падает рывками и плавает в промежутке 50-70% хп....ох...что то меня понесло...откланиваюсь))
пихора ну если у тебя не получается это не значит что так нельзя. Я понимаю конечно что свое гавно пахнет вкуснее но... у меня и без того реакция на пять с плюсом и неразу невидел за три года игры чтобы секунды про которые многие пишут что то решали. Мне поф хотите юзайте я непротив них, мне просто не интересно.
"Вы прокачиваетесь, а я играю" как сказал один умный человек. Если увижу хоть одного босса на офе с непредсказуемым поведением который будет сносить за две секунды неожиданно пол рейда тогда обязательно хил бота включу, ну а пока имеем то что имеем. Если речь идет о долях секунды то не критично. Моя реакция 0,13 кстати, сча проверил в проге ))
Хочу от тебя детей.
Не не не мне жены хватает )
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
я кстати иногда хилю хил ботом все таки, бывают дни когда тормажу не выспишся или еще что и вообще реакция пропадает. Но ето так раз в месяц когда гильду подводить не хочется, без меня некуда же )