trollface111
Вид для печати
Как будто человек с потолком 1700 циркла, никогда не играющий с нормальной механикой может её откуда то знать.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Лол. Да даже 2400 циркла никогда не дадут представления о нормальной механике, если вы не играли на нормальных серверах и у вас нету, с чем сравнивать.
ну я же знаю механику дк, брав всего лишь 1.8к рейта в 2х2. Парадокс?
Чтобы знать механику, не нужно даже играть за какой-либо класс. Это не обязательно, но желательно.
И ат НЕ нормальный сервер. Хватит уже, это обычная пиратка. Что-то там работает лучше, что-то работает хуже. Нормальный сервер был только один и это оф.
Ты не ответил на вопрос.
Он ещё не пруфнул свои достижения на АТ, зато орёт про него в каждом постеtrollface111
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/BByZO46S.jpg
Ты успокоился?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/7hVqUAVz.jpg
Пруф засвидетельствован
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------
А по теме: я не знаю, должна быть задержка, или нет. Но если всё таки должна, а большинство приведенных Megablazerом пруфов указывают на это, что же тогда происходит на выложенном в первом посте видео боя с саурфом. Там на 10ой секунде видно, если мотать покадрово, что как только лок повесил иммо - тут же активировалась и конфлага, правда в этот момент он начал кастовать хб. И пока хб кастовался, лок вовсю спамил активную кнопку поджигания. Что же это такое может быть? Исключение из правила "некого гкд в 1с"?
Megablazer, только не ругайся.
Что то не понятно 40 -30 а рейт 2400. Это где так?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
и 8500 ап
Почитал первых 4 страницы этой темы и автор полный неадекват , скока играл не было никакой задержки на поджигания на ВОТЛК . Как уже сказали гкд проходит вовремя каста иммо . Никакого бага тут нету ...
З.Ы. Автор и его друзья , почитав первых 4 стр. не надо мне писать что я "педо лок" и "нуб" , я понимаю что вы неадекваты , но насчёт поджигания вы не правы . Приймите это как есть .
И у всех задержка разная, потому что http://www.wowhead.com/forums&topic=...to-conflagrate
Дело в том, что при нажимании конфлаги в этот момент будет писаться "это заклинание ещё не готово". Просто иногда визуально даже покадрово она мб и открывается, но юзнуть её в этот момент невозможно. А за время каста хб естественно конфлага уже успевает активироваться. Можно спокойно её отменить и кастануть конфлагу, но толку от это будет абсолютно никакого.
И да, на нормальные посты я реагирую нормально.
Ты вообще имеешь хотя бы представление о том, чем разница дамага различается от разницы работ механики спелла?
Поставьте себя на моё место. Разве можно на двадцать пятой странице ответить нормально на такой пост?
Нельзя просто так внести "какую-то" фиксированную задержку, у всех и везде она разная. Почему она разная? Зависит от связи с сервером и как скоро до клиента в ответ придет условие наложения имо на цели. Погуглите "delay conflagrate", найдете очень много разных цифр, а у некоторых задержки вообще нет.
Чтобы не быть голословным лучше до конца разобраться и не тыкать в "механику".
А вообще, когда тут будет рабочий флайтайм - тогда можно будет всерьез такое обсудить.
Я уже писал, что не нужно изобретать велосипед, а можно просто взять скрипт со старого ядра или любой годной сборки.
Где нон берёт такие сборки, которые собраны из кусков 3.1х и даже 2.4.3(где-то я читал, что теперь вилоффорсейкен становится кликабельным не ожидая 45с после тринкета) я даже боюсь представить.
Мой дестрогей бегает по просторам вовциркла больше 2х лет (с некоторыми перерывами), и я могу заметить, что лично у меня задержка между иммо и конфлой была только тогда, когда сервак стоял в Германии. Пинг до серва был в районе 200 - 300мс, но и при нём задержка была явно меньше 1 секунды. Какой в то время был Server Delay я не знаю, поскольку о его существовании тогда не знал, но думаю что и этот параметр имеет значение. После переезда сервера в Москву пинг у меня редко превышает значение в 40мс - взрывать получается почти мгновенно. Но и при этом многие палы/присты успевают сдиспеливать иммо, так что порядок иммо->корапт->конфлаг имеет место быть.
Метаморфозислол дал очень годную ссылку, в которой буржуи обсуждают данную тему. В частности, на вайны локов о задержке в 1-1.5с, там имеется очень хороший ответ:
Цитата:
I have never, ever seen that happen. You guys must be on some weird servers.
My conflag ''downtime'' is roughly .25 sec.
Механика данного спела никогда не менялась. Судя по пруфам, проблема имеется, но как реализовать правильно пока нет идей. Тему закрываю, чтобы прекратить флуд.
Тема неактуальна. Закрыто