ппц, я даже повёлся
Вид для печати
Подскажите: имеет ли смысл ходить с Магическим доспехом (оправдывает ли дополнительный манарег потерю крита)? И очень ли иррационально ходить с Рассколенным доспехом, но без символа на него (а с символом Самоцвета маны)?
И как все-таки правильнее прожимать бурст? Потому что тот способ, что описан в гайде ( Вспышка-Все бурс абилки-дальше по ротации) совершенно не показывает результата, прожимаюсь: 2 вспышки-Величие разума-2 вспышки-бурст абилки-стрелы, правильно ли?
Чародейский доспех бафается при жесткой просадке на ману в затяжных боях(к примеру лич), но опять таки у мага достаточно рес абилок на ману, при правильном использовании на том же личе маны хватит.
Бред
только имбо бомжи биндят макрос на все бурсты(а еще есть уникумы, которые бурсты на аб биндят с копиями)
с пула резонно после 4 вспышки втапливать тайную магию и вены(если рост с пула не был дан), вены как правило не откатятся на коротких боях типо саурфанга, ребра, а так вены давать под прок тринь разумеется.
- - - Updated - - -
И еще по сабжу. немножко ошибся темой, нужно было в гайде непосредственно аркана написать
blank0s, там тема мертвая, вот и написал сюда. Извеняюсь.
Спасибо за развернутый ответ, но хотелось бы тогда спросить еще 1 вещь по поводу бурста:
не совсем понял что такое "аб", но что плохого в макросе на бурс без геры(копии+вены+перчатки+мо щь т.м.)?Цитата:
а еще есть уникумы, которые бурсты на аб биндят с копиями
И есть ли какой-нибудь аддон, что бы посмотреть реген маны от Чародейского доспеха?
- Arcane Blast, она же Чародейская вспышка.
1) Упираешься в гкд под венами, перчатками и тд. (каст меньше 1 сек -> потеря дпс)
2) Эти абилки могут не откатиться под рост(например копии)\вены, экзекут фазу или просто под время, когда нужно зергнуть боса(зависит от тактических особенностей определенного боя).
Тебе просто сказали, что важно не бурстануть, а поддерживать все время высокий дамаг.
смысл был в том, что в рейде у него доп хаста еще будет от баффов.
Есть где-нить инфа по ттв какими камнями забивать сокеты при фулбис или предбис шмоте?
Не такая, как в гайде, а что-нить с подсчетами.
Больше интересует инфа по синим сокетам.
ну эт понятно, если сравнивать с аналогичными характеристиками, ты получаешь 7 спд плюсом и 0.01% криты минусом, а есть ли смысл заменить оставшиеся 3 сокета и получить еще 1 спд плюсом и 0.01% криты минусом?
- - - Updated - - -
scratch_one-s_head
тебе в любом случае придется оставить 2 синих на активацию меты, я оставляю три потому что фракция орда и добираю меткость двумя аметринами(1 в грудь, поэтому там соблюдаю бонус на+9, а второй в штаны) ну и в поясе тоже оставляю страхолит, голова тут само собой разумеется
я рассматривал сет 5/5. я думаю в твоем случае достаточно оставить 2 синих ( голова, грудь - 18 спд + мета работает), я имел ввиду оставшиеся 3 шмотки - штаны, пояс и сапоги, т.к. если в них тоже заменить камни, то можно получить еще +1спд и -0.01% криты.
Так вот вопрос: Стоит ли так делать или ну его этот 1 спд?
Да, их я упустил. там тоже спд сокет стоит.
опять таки сугубо твое дело вкуса, тут сколько людей столько и мнений будет, я люблю спд, кто-то к примеру в хасту всех одевает, кто-то как к примеру Дедмакс любит стабильный крит, протесть и выбери, что понравится больше
Наконец попал магом(аркан 6352гс) в рейд, вот поставил личные рекорды:
Саурфанг25гер: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301201
Лич25гер: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301360
Проф25гер (мой рекаунт был в ключен секунд через 10, дпс в чате): http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301363
Ну и Тухлопуз25гер, хоть показатель маленький, но на общем фоне всеравно хорошо: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301366
Норм дпс на манекене?
Вложение 194549
- - - Updated - - -
Скада и рекаунт. спад всех дебафов. выход из боя. все скрины под лоу ману.
Вложение 194563
http://4put.ru/pictures/small/750/2304439.jpg
Бланкос собственной персоной!)
Опять мой скрин украл!
бывает
.fire.fire.fire.fire
1. Он играет локом, но частый гость в теме про магов.
2. Он долбится в глаза и не видит то, что ему показывают.
3. Он постоянно и везде упоминает тебя, ищет твои скрины, что-то, касающееся тебя.
4. У него в подписи какая-то невнятная хрень, где... что? Да, он опять упоминает магов.
Вывод №1: у него не прокнуло на мага и он пошел фейсролить за лока. Там у него тоже ничего не получилось, но он уже к тому моменту был тертый калач, поэтому сказал, что всем показалось, замутил себе ачиву на вовлоле и сказал, что у него получилось. Помня о том, что в действительности он бич, считает священным долгом катить бочку на магов, говорить, что он дает дпс больше, но нигде и никогда не дал ни единого пруфа.
Вывод №2, органично вытекающий из вывода №1: Да он же ссаный балабол yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Эрудит, немного подправлю.
У него в подписи не какая-то невнятная хрень о магах, у него там хрень об одном маге.
Маге, которого он возвел в топы.
Маге, на которого у него .fire.fire.fire.
Что-то кстати не видно отца с х1, и его обещанные 30к или хотя бы повторение 28к
Вот сегодняшние скрины, там проблемы не большие возникли, топовые дпсеры не пришли и маг которому хотели давать пс и триксы вылетил, да и я мут словил после леди, поэтому прописать .s info смог токо на леди)
В общем вотВложение 194746Вложение 194747
Даже не смотря на то что, маг который должен был дать 30к дпса вылетел, на скринах видно что это сегодняшний дпс)
неплохо. какой спек у мага?