2.5 же, не?
- - - Updated - - -
а хотя не суть, идею я понял
Вид для печати
Суть такова, что если у тебя скорость атаки станет меньше 1 секунды, например 0.999, то у тебя упадёт доля урона от ВФ, потому что внутреннее кд ВФ 3 секунды.
1)Получается если у тебя скорость 0.999 и прокнуло ВФ, то следующий раз оно может прокнуть только через 3.996 секунд(4ая атака). Потому что после трёх атак ВФ ещё будет в кд(2.997 секунд - третья атака).
2)Если же у тебя скорость атаки 1.001 сек. То после прока ВФ мы можем увидеть прок уже через 3.003 сек(третья атака), потому что кд на ВФ уже пройдёт.
В первом случае прок вф простаивает почти секунду, потому что кд прошло через 0.003 после атаки. А во втором случае простой идёт 0.003 секунды, что не критично по сравнению с секундой.
Поэтому очень важно получить скорость выше одной секунды. Но всё это теория. Очень сложно предсказывать полезность баганных характеристик(хаста, крит), тем более в количестве несобираемом на оффе из-за капа крита. Очень может быть, что дальнейший сбор хасты в ущерб проку ВФ увеличит автоатаку ещё лучше.
ршаманке оооочень сложно доказать фвару что агильня кольчуга - это на энха :(
Зачем? я делаю проще: если не понимает и грубит - делаю скрин и добавляю в блэклист. Уже коллекция там упоротых. Что самое примечательное, все вары :)
Хотя один момент спорный был, но ВБР решил в мою пользу
я так подрузамеваю что фувар РЛ в данном случаеbiggrin
ну я так поняла, что это из разряда "я же одеть могу, значит на меня". хотя скорее всего "ГС ЖЕ ПОСОНЫ НОРМ С ЭТОЙ ШМОТКОЙ" (сорри за капс)
пусть страна знает героев
http://s59.radikal.ru/i166/1302/69/cec06ee391c3t.jpg
гайд отстой... х12 logon 3 Dragon Nest зайдите и спросите меня)) я вам расскажу про всё
ВрывRaegan