Вид для печати
Цитата: Сообщение от Xtyle В нормальных играх люди после поражения не идут ломать все что под руку попадается... Тоесть в других видах спорта люди не срываются?Они что роботы?Я не считаю себя быдлом,а футбол я люблю,интересы у всех разные
Цитата: Сообщение от Xtyle В нормальных играх люди после поражения не идут ломать все что под руку попадается... О какой обширный ответ. surprised-guy
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman а как же шахматы?yao-ming-fuck-that Не плохая игра для илит ewbte111
Цитата: Сообщение от Obito что такое нервы? умение держать в себе эмоции) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xtyle Не плохая игра для илит ewbte111 го в шашки онлайн оО
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Тоесть в других видах спорта люди не срываются?Они что роботы?Я не считаю себя быдлом,а футбол я люблю,интересы у всех разные Ну никто не будет упрекает быдло в его любвиewbte111
что такое эмоции?
Цитата: Сообщение от Xtyle Ну никто не будет упрекает быдло в его любвиewbte111 qq1q Кто быдло можно поспорить
Цитата: Сообщение от Fruktozka О какой обширный ответ. surprised-guy Краткость сесрта таланта yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Obito что такое эмоции? везет если незнаешь что это такое )
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка qq1q Кто быдло можно поспорить Не волнуйся, если ты будешь больше читать и учиться из тебя может вырасти хороший человек11wink
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка qq1q Кто быдло можно поспорить "быдло" нынче очень модно юзать как "оскорбление"
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman я жрать варю о5 :С Не подавись)00