с профами давно решили все
Вид для печати
Рибята, дайте пажалуйста ссилку на слава кадекса, ато я вам ни верю.
Да и вааще, брасайте сваи двухкнопачные казуальные прикалюхи - следуйте путем сили.
даже я себе борзоту в три роги не позволял)))) 23.8 в 25гер после фикса хасты я дал под триксами, ну разумеется 2 профы,1 рог был
что значит "даже я"? Рейд собирает гм гильдии, то бишь Карольшторма, 3 роги - это не прихоть мага, он не просил ничего, на скрине с 28к 1 рога я уже писал, в обоих рейдах практически одни и те же люди. Что мешает тебе повторить 28К в 25об, я так понимаю ты РЛишь в своей гильдии, хватит слов, дай скрины и убеди всех, что такую цифру сделать легко.
Да причем тут профы, сам говорил, что с профами все уже решили. Мне не мало, дамаг отличный. Но вы почему-то не можете пруфануть подобный бурст с 25н. Карочи, я так понимаю пруфы с 25н не ок, их рассматривать никто не собирается okay-face
О боже, с профами все понятно это то что их 100500 и что было сказано что дамаг порезан, но как он порезан сказать никто не может. Далее идем-пруф с гера куда весомее, а когда на человека пулят и потом слова типо не прокнуло и разница в 6к получилась.... Я думаю вы поняли.... Что тебе показать? Тебе дали Скрин с гера где у человека с 2 профами ДПС выше.... Идем дальше, вы даже не понимаете откуда цифры появились, все что могло было быть описывал почему то я и как же так случилось, что не будучи в вашем рейде я оказался прав, а человек, который кричал что за месяц 25 тел по фуллу одел - сидел и хлопал глазами
Я скажу так-ДПС на обе на 85 процентов в сегодняшних реалиях циркуля зависит от дпс рейда, баффов и соответственно от того что у босса мало хп и только на 15 процентов от рук мага
- - - Updated - - -
На гере ситуация меняется за счет того, что время на 2 прожима появляется и нужно рационально использовать их, но тем не менее рейд и т.д там решают процентов 75
так мы сравнивали скрины с 25 об, 26.7( 3 рога в рейде) и 28.2к (1 рога в рейде) вот тут не прокнуло 37-6 и 39-3 соотношение ФБ крит-хит соответственно, за 25геру я ничего не говорил. Не сравнивай норму с герой, мы даже не знаем давали ли разгонки какие-то в 25г, мб это чистый дамаг с триксами без всяких рогов и дц, Карольшторма об этом ничего не говорил вроде.
- - - Updated - - -
Собственное везение тоже играет роль, дня три назад был в гере, критовало нормально, но под рост крит куда-то исчез, глыба прокнула раза 4 всего (я не пользуюсь фласками на крит+спд, фулбаф с мк другого мага имею 71.5%криты).
Ну ребят для меня обычка с 3 напулами вообще не показатель, это весь бой под 15 проц. Усилением. Я один то напул как то не оч уже ценю скрин.... 22к в гере пацаны дают в обычных ги рейдах без триксов не задумываясь о фарте крита. Т.е. Просто ДПСят и 22к бывает у них набегает. Так что думаю ваш маг как и все парнишки с логон и л2 норм маг и все
- - - Updated - - -
Ну как вы поняли это мое мнение и не обязательно прислушиваться его
Скрин с 28к был сделан с 1 рогой в рейде. Ну лан об этом хватит.
Как я понял для того, чтобы скрин был полноценным и показательным в рейде рогов и дц ваще быть не должно. Так?
Я хз должно или нет дело скринящего, я оцениваю чистый влив с другой стороны наличие триксов не доказуемо вроде. Мне в принципи доп скрины не нужны, я для себя уже все понял и описал в предыдущем посте. Хороший маг, как и часть форумных магов, кто тут давно и активно дискутирует. ДПС такой же.
Не ну чесно говоря я бы с точкой с инфо Скрин делать не стал бы.... Ради кого то еще))) просто Скрин закинул бы, не поверят - их проблемы
Ну все я доволен, Смерч верит, что скрин не прошлогодний, пусть и с напулами и с еще всякой хней.
- - - Updated - - -
Что и требовалось доказать!
Моей целью было доказать, что маг не какой-то ноунейм ( как некоторые говорили), дпс которого показали на пруфе из далекого прошлого во времена стакания всего и вся, а вполне хороший маг, который выжимает из своего класса все или практически все что можно.
- - - Updated - - -
Сегодня 25н ги рейд хоть двадцаточку бы дать okay-face
- - - Updated - - -
я хз, мы в разных фракциях, у меня есть тока скрин самого мага с с инфо.
Речь не шла о ноунэйме, просто человек заливший Скрин не пояснил абсолютно ничего и все строилось на догадках
yao-ming-pff
Ни спорю што рукастыи, но рукастыи пасаны визде есть, па каличиству проф уже 100500 раз написали: дамаг на Л3 щитаится так какбудта у всиго сирва 11прафесий.
Это чтобы понял наконец, а то видимо на нормальном языке непонятно.smile
- - - Updated - - -
сегодня бланкос 24 в гере дал, смерч 22, я 20. Завтра смерч 24, я 22, бланкос 20, ну эт я так, утрирую. Фарт, состав рейда, дпс рейда, даже личное самочувствие играет существенную роль.
Догадки других были просто догадками. Я кидал скрины и т. Д. Задавая вопросы конкретные
Ты не можешь знать на что способен каждый игрок нашего серва, тем более если ты с ним и в рейды-то никогда не ходил. Было написано, что он ренеймнулся. Кстати играет еще с тех времен, когда серв был Ижевский и онлайн дневной составлял в среднем 50-60 человек. Я думаю у него было время чтобы одеться и наголосовать на все профы или не?
Личный рекорд. Здесь 1 из самых больших моих финальных дпс,а так если мне не изменяет память,Года полтора или 2 назад ,на финальной стадии лича,когда он манекен,в ффб с 2 герами выжимал 48
http://joxi.ru/SW1YUtg5CbAWK9_fd8w
А что случилось с дпсом у классов? никто не в курсе? к примеру вчера жаловались на низкий дпс, на саре никто не вылез за 20, хотя весь рейд скилов был. около 30к рейдовая потеря дпса. Сегодня на профе принял кд, так это вообще кошмар был, куча вайпов, нереально долгая вторая фаза с таким кол-вом слизней что просто ппц, дпса убийственно не хватает, чуть убили раза с надцатого. как у остальных по дпсу?
blank0s, да ви же проста лалаки, ниок пасаны.
Учити тактика, читай гайды "ЦЛК прастыми славами".
Cам играю на х300 магом. Пока маленький гс , всего 3.4к
Решил зайти на фан logon 1 wowcircle и оделся там и решил посмотреть дпс. Вижу что он мал. Что такое? Может я что-то не так делаю. Кому не лень покажите дпс в таком же шмоте на фане. Сколько дадите вы. Дпс с огненным шаром:
Мой шмот:
http://4put.ru/pictures/max/756/2323115.jpg
Дпс
http://4put.ru/pictures/max/756/2323113.jpg
Шмот тот же , только теперь бью вместо шара стрелой ледяного огня
http://4put.ru/pictures/max/756/2323153.jpg
Хочу внести изменения в свой аркан спек и возник вопрос, Пытка Слабых работает в logon2 x100?
И можете плз скинуть билд на аркана заточенный под Циркуль
Вот мои статы
Вложение 195703
а зачем бить в манек 79лвл?