???
МУ с проком это обычная инстант абилка. Героик заменяет следующую АА с правой руки. Они вообще никак не связаны между собой.
Вид для печати
Все как я и думал. Просто в гайде дан макрос, то думаю не просто так, может я чет не понимаю. Походу этот макрос бесполезен. В рейдах вижу варов которые его спамят и лишь себе хуже делают.
Я так понимаю ты про это?
Как я понял здесь написано то, что будет отменяться мощный удар кастом (который кастуется полторы секунды без инстант прока), и продолжаться автоатака. Но если у тебя в макросах удары героя вписаны в таком виде:, то будет отменяться удар героя, а не каст мощного удара без инстант прока. Поэтому в макросах нужно вписывать абилку на удар героя с "!", то есть так:PHP код:
#showtooltip
/startattack
/use 10
/cast Удар героя
/cast Кровожадность
Тогда этот макрос на отмену мощного удара будет работать корректно и будет происходить отмена ошибочно нажатого мощного удара без прока (не будет теряться дпс с автоатак).PHP код:
#showtooltip
/startattack
/use 10
/cast !Удар героя
/cast Кровожадность
не понимаю о чем ты.
В данном случае если кастить МУ макрос делается простой
/Удар героя
/cast Мощный удар
без вообще всего можешь сделать и на момент каста (после каста залетит удар героя)
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=814403 все эти моменты можешь тут увидеть
Стопать уже скастованный слэм дело глупое
Кастовать не выгодно т.к. кастом останавливаешь АА и УГ на момент каста, но существуют моменты когда это кастовать можно, на видео в теме приведены примеры где при касте слэма АА и УГ не останавливаются. Стоит ли это таких крапалей решать тебе самому, но с рейд бафами на хаст, это становится более чем проблематично. В нынешних реалиях не проверяла, проверка занимает 30 сек, можешь сам проверить
Но при касте проще использовать макрос
/Уг
/МУ
В таком порядке, дабы панически не закликивать. Проверь сам, убедишься
ок, спасибо.
Ребят, сор за нубский вопрос. Проки воли, они всегда рандомные или есть какая то зависимость, чтобы словить крит или быка, а не хасту?
Так же не могли бы вы подсказать, что из себя представляет хастовой билд и обычный билд на вара. Я попытался чет такое сделать, одел плащ с кораблей, наручи с рс-ки и камни на хасту, оставил 2 берсерка вместо мангустов.
Обычный бисовый билд это вериска + тоски и камни на силу?
В зависимости от того во что ты ставишь сокеты и какие оффсеты надеваешь, на то и прокает воля.
Собираешь хастового вара и гемишь сила-хаст - прокает врайкул;
Собираешь силового вара через фул латы - прокает бык;
Собираешь критового вара + агильные оффсеты + гемы в крит - прокает дворф.
Ааа так вот почему мне постоянно врайкул прокает, я делал на варе 10% хасты. То есть я ставлю все камни рпб\сила но оставляю агильные шмотки и у меня должен с большей вероятностью прокать дворф либо бык. Понял, опробую. А зависит от статов которые одеваешь, например вместо плаща с кораблей одеть вериску?