Ну так то скада, косарь почти отнять надо:)
- - - Updated - - -
Нельзя опускать и превращать сову в аркан машину как кира1=) спд\крит ванлав)
Вид для печати
А я накосматил, не ту абилку в рекаунте кликнул, от блин :/
http://4put.ru/pictures/max/800/2457624.jpg
-400. Но у него и 20-ка проскакивала)
Ну тем не менее это же эффективно, верно?) Стефф негодует постоянно, он до Алегровой не дотягивает никак, вроде как переделывается тоже в хасту. Впрочем, не мне судить, я совой не пытался играть даже)
была бы у меня сова в бисе я б вам показал где раки зимуют:) Вы меня ща подмываете начать играть совой) Правильно стеф негодует, с таким кол-вом хасты я даже боюсь представить во что упирается каст гнева:) и пусть будет олдскульным и не вздумает вестись на примочки заморские)
Сову в хасту? Это норм?
разумеется не норм, были наркоманы тут в теме (kira1), который утверждал неимоверно топово одевать сову в хасту, и тупо короче спамить звездным огнем(если в двух словах), а более авторитетные и солидные ребята утверждают, что велосипед на сове выдумывать не надо и одевать надо как надо, как к примеру Xtyle, это тоже самое как к пример вара в я не знаю там в силу атаки одеть или мага в инту, и с повышенным слюноотделениям доказывать на форуме что это топ! ну как то так)
А Глеб (Хтуль) в спд+крит?
Он просто давно не играл уже в пве.
То есть я аркан сова из-за офсет штанов на хаст? Это называется гибкость спека и гира : Бурст ху..рст очень хорошо сочетается с постоянным дпс + к этому добавляется возможность быстро кастить на ходу и делать своевременные ресвитчи без особых потерь в ДПС,что по моему мнению очень важно на топ боссах актуального для Wow circle энкауэнтэра Wotlk biggrin. Хотелось бы конечно сравнить с чем-нибудь,но скрины с дпс бис экв мункина выкладываю к сожалению только я