Вид для печати
Цитата: Сообщение от Obito что такое эмоции? Это короче когда ты хпала в элвине не убил, тогда тебя переполняют эмоции
Цитата: Сообщение от Xtyle Не волнуйся, если ты будешь больше читать и учиться из тебя может вырасти хороший человек11wink Несомненно тебя участь хорошего человека не постигла
true-story
Цитата: Сообщение от Xtyle Краткость сесрта таланта yao-ming-fuck-that Я так и поняла. :D
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman "быдло" нынче очень модно юзать как "оскорбление" Вовка, разведи тут пожар, чтобы эту флудилку опять закрылиspider-man
Цитата: Сообщение от Feel The Power Это короче когда ты хпала в элвине не убил, тогда тебя переполняют эмоции это скорее игра на публику
Цитата: Сообщение от Feel The Power Это короче когда ты хпала в элвине не убил, тогда тебя переполняют эмоции ну просто знакомая ситуация. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Feel The Power Это короче когда ты хпала в элвине не убил, тогда тебя переполняют эмоции а у меня в варами такое бывает, потом я идут и начинаю ломать оргимарlol111
Цитата: Сообщение от Feel The Power Вовка, разведи тут пожар, чтобы эту флудилку опять закрылиspider-man spider-man
Цитата: Сообщение от Feel The Power Это короче когда ты хпала в элвине не убил, тогда тебя переполняют эмоции АЗАЗАЗАЗ, у тебя было такое?
Цитата: Сообщение от Obito это скорее игра на публику Это скорее руки из жопыspider-man
Цитата: Сообщение от Feel The Power Вовка, разведи тут пожар, чтобы эту флудилку опять закрылиspider-man Он не способен на такое